Laurent(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
schlechtes Hotel mit schrecklichen Service
Sehr kompliziertes System mit scann und app. .... schrecklich alles kompliziert.. Bar EG schließt um 21h. hotel mit rooftop. Nie offen. Freitag zu Samstag private évent Sonntag zu Montag zu Keine Flasche Wasser im Zimmer, Antwort, menhen Sie Tapwasser. Zimmer nur alle 7 Tagen gemacht. Ansonsten 50€ Mehrpreis Alles ausser Kunden service
Marc(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Unterkunft, aber der Service ist begrenzt.
Das Hotel ist ok, wenn man kein Problem damit hat den Check-in und Check-out online zu machen, da keine Rezeption da ist. Auch muss man sich mit den Ameneties selbst versorgen. Das Zimmer wird nur alle 7 Tage gemacht. Die Produkte sind gut. Das Hotel hat eine gute Lage.
kent(51-55)
Es ist nicht ein Hotel
Das Hotel entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Es gab zwar keine Rezeption, aber das Barpersonal war hilfsbereit. Die Bar schloss sehr früh. Die Dachterrasse konnten wir nicht nutzen, da sie entweder geschlossen oder privat gebucht war. Es handelte sich nicht um ein Hotel, sondern um ein Hostel. Das Hotel hätte bei der Buchung wirklich ehrlicher sein können.

Urlauber
Überteuertes Hotel ohne service
Das Check-in und Check-out wird per App erledigt. Es wird kein Wasser dem Gast zur verfügung gestellt. Das Zimmer wird nicht geputzt (nur alle 7 Tage). Der Frühstück wird beim Bäcker nebenan serviert. Rooftop geschlossen. Bar schliesst um 21 Uhr, Sonntags zu.