Bewertungen (1.278)

Martin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterspass im Säntispark
Einmal mehr durften wir die Ostertage im Säntispark geniessen. Der Aufenthalt in der sehr vornehmen und sauberen Anlage mit freundlichem Personal hat uns sehr gefallen und wir werden schon bald den nächsten Urlaub im Säntispark planen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega Preis/Leistungs verhältniss
Wir wurden sehr freundlich und kompetent Empfangen. Das Lifstyle-Zimmer im Neubau war sehr gross und gemütlich.Wir werden auf jeden fall wieder kommen wenn wir in der nähe unterwegs sind.Thalia + Roger
Michèle (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben das Oster-Packet gebucht und sind begeistert von unserem Kurzurlaub. Das Personal war freundlich, gut gelaunt und zu kleinen Spässen aufgelegt. Das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, die Bäderwelt.... war alles sehr kinderfreundlich. Das Spielzimmer im Hotel ist sehr einladend für Kinder. Wir haben uns auch über die vielen kleinen Überraschungen gefreut. Alles genau nach unserem Geschmack, wir kommen gerne wieder.

Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut gelungene Auszeit!
Wir haben ein Family-Package direkt auf der Homepage gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Nebst Frühstück und Abendessen gab es zwei Tage voller Familieneintritt in die Badewelt. Hotepersonal war sehr freundlich, Service perfekt. Das Abendessen toll. Auch für Kinder super gelöst mit Malsachen am Tisch und fantasievoller Speisekarte mit viel Auswahl. Absolut gelungene kleine Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schweizer Gastfreundschaft
Wir verbrachten bei einem regnerischen Tag einen unvergesslichen Wellnesstag im Säntispark und kurzentschlossen nächtigten wir im Hotel und wir waren rundum zufrieden mit der Gastfreundschaft
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Angebot an Silvester hat uns alles sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr hübsch und das Personal sehr zuvorkommend.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spass + Vergnügen PUR
Wir haben hier mit unseren 4Enkelkindern einen 2 tolle Tage erlebt. Hervorragendes Essen, Zimmer + natürlich die super Rutschen in der Bäderwelt.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen ist top und auch die Zimmer sind gross und sauber. Wir kommen sicher wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Supersauberes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer gross und schön eingerichtet. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und Bar sowie Restaurant ist spitze.
Schmid(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu Empfehlen
Es war wunderbar für die ganze Familie..... wir haben es alle sehr genossen wir kommen wieder Danke für alles. Wir hatten Richtigen Spass