Bewertungen (1.278)

René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles was man im Geschäftsalltag braucht
Vor allem für den Geschäftsalltag sind die Lokalitäten grossartig. Gut gelegen. Sehr gut organisiert. Die Ansprechpersonen sind hilfsbereit und gastfreundlich.
Sofia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Zufrieden!
Top Hotel mit Familie! Tolles Preis Leistung Verhältnis! Feines essen, action im bad, tolle Zimmer! Das machen wir auf jeden fall wieder! Kinder waren super glücklich!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geheimtip
Das Hotel verfügt über wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein exzellentes Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant Schnabelweid ist ein Geheimtip und wärmstens zu empfehlen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung in angenehmer Umgebung
Check in war sehr freundlich. Auch konnten wir bereits frühzeitig einchecken. Sehr feines Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Kurzfristig gebucht und zwei Tage lang wie König gefühlt. Einfach toll und empfehlenswert! Modernes Hotel mit toller Badelandschaft.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Badespass mit feiner und exklusiver Übernachtung
Wir waren sehr zufrieden mit diesem schönen Hotel. Die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren exquisit.
André(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Familienausflug
Wir haben mit unseren Erwachsenen Kindern ein wunderschönes Wochenende erlebt. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Alles war perfekt organisiert und es war sehr einfach ins angrenzende Bad zu gelangen. Wir schätzen sehr, das wir am Abreisetag die Badetücher und Bademäntel noch behalten konnten.Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht. Das Nachtessen im Restaurant Schnabelweid war vorzüglich mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen und…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das war genial.
Mit unseren Kindern und Enkeln haben wir ein tolles Weekend im Säntispark verbracht. Das Angebot war in jeder Beziehung überzeugend - hervorragendes Essen, freundliche Betreuung, sauber, gute Funktionalität und ausreichende Informationen. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Kurztrip mit viel Abwechslung im Säntispark
Sehr nette Angestellte, schönes stylisches Hotel mit tollen Zimmer. Das Sommerpaet ist zu empfehlen, cooler Kurztrip mit viel Spass
Zuzana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsam mit viel Spass Faktor
Das Hotel ist auf alle Alterskategorien ausgerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent,freundlich und aufmerksam. Auch als mein Sohn-zum gefühlten 20-sten Mal-an die Rezeption ging um ein Pflaster zu holen,ist er ernst genommen- und geduldig verarztet worden.