Bewertungen (1.278)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles Top!
Ich war schön öfters im Säntispark zu Gast und auch diesmal hat alles wunderbar geklappt. Leider hatte ich keine Zeit für das tolle Freizeitangebot, beim nächsten Mal klappt es hoffentlich! Besten Dank für den schönen Aufenthalt!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles top von A-Z
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal von der An- bis zur Abreise. Wir verbrachten zwar sehr wenig Zeit im Hotel, da unsere Tochter den Säntispark mit seinen tollen Rutschen und Bädern gar nicht mehr verlassen wollte. Auch wir Erwachsenen hatten dort viel Spass.
Steven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat 4 Sterne verdient.
Hotel sehr gut. Arbeit der Putzfauen nicht sehr gut. Und 25 Franken für ein 6 Monate altes Kind am Tag, dass in unserem bett schläft finde ich nicht nachvollziehbar.

Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Professionnelles Hotel
Freundlicher Service, gute Zimmerausstattung, grosses Fitness und SPA, grosse Parkplätze, jederzeit wieder, gerne auch mit Familie.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abschalten, Relaxen
Wir haben uns beim Fitnes und in den vetschiedenen Bäderwelten toll amüsiert und für eine kurze Zeit den Alltagsstress vergessen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Säntispark
Wir hatten eine wunderbare Zeit, sowohl im Hotel wie auch im Säntispark und werden gerne wiederkommen. Vielen herzlichen Dank.
Damenturnverein Sisseln(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Damenturnvereinsreise Sisseln
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, alles gut organisiert. Sehr zuvor kommend. Sauber und sehr schöne Einrichtungen.
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Personal
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, jung, frisch, grosses Kompliment! Ich werde Sie sicher wieder besuchen. Ganz herzlichen Dank an die ganze crew!
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel !
Das Hotel hat eine gute Lage Einkaufszentrum in der Nähe. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber . Beim Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt super lecker und tolle Auswahl.Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde nochmal her kommen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Wellnesswochenende
Wer gerne Wellnessen möchte ist hier richtig. Nebenan der Säntispark mit Shoppingmöglichkeit. Überall waren die Angestellten sehr freundlich. Essen war fantastisch. Wir haben das Kinderfreie Wochenende sehr genossen. Kamen aber zu der Erkenntnis das dieser Ort auch wunderbar mit Kindern geeignet wäre.