Bewertungen (1.278)

Yannick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Ausstatung und top Service
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einem breiten Angebot an Freizeitmöglichkeiten für jung und alt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
André (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Schöne Architektur, ausgezeichneter Service und gutes Essen. Rundum zufrieden!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder ein Vergnügen im Hotel Säntispark
Die Freundlichkeit ist immer wieder ein Vergnügen und vorbildlich. Es wäre schön, wenn es überall diese Freundlichkeit gäbe. Die Hotelzimmer sind gross und sehr stilvoll eingerichtet und sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist riesig und man freut sich täglich darauf. Dass man während des ganzen Aufenthaltes den Wellnessbereich und das Bad benutzen kann ist ein weiterer Pluspunkt.

Michael (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel Säntispark ist ein sehr familienorientiertes Hotel mit extrem zuvorkommender Bedienung. Die Atmosphäre ist toll und Kinderkarte genial.
Marie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Kurzurlaub mit meiner Tochter
Wir verbrachten eine Nacht im Säntispark-Hotel. Am Abend genossen wir ein leckeres Essen im Restaurant Uliveto. Am nächsten Morgen stärkten wir uns am reichhaltigem Buffet. Danach gingen wir in die Bäderlandschaft. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der Kellner am Abend. :- ) Das Zimmer war grösser als wirs gewohnt waren. Die Bademäntel und Badetaschen durften wir sogar mit in die Bäderlandschaft mitnehmen. Fürs Auto hat es eine Tiefgarage.
Marino Picciati(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit guten Service
Das Hotel eignet sich ideal für einen Familienausflug. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im ganzen Haus sind hervorzuheben. Mit den Kindern kann man den Freizeitpark besuchen mit den vielen Bädern und Rutschen.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Säntispark
Wir waren in der Region an eine Hochzeit eingeladen und nutzten die Möglichkeit im Hotel Säntispark zu übernachten und erfreuten uns insbesondere an den Saunen in der Bäderwelt des Säntisparks am Sonntag nach der Hochzeit.
Roland(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer sauber aber etwas kalt und komischer Geruch
wir werden wiederkommen preis leistung i.o., speisekarte etwas zu wenig auswahlmöglichkeiten weinauswahl sehr gut leider keine weine aus usa bäder und sauna absolut top
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Freundlichkeit Pur
Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln im Gesicht...das Restaurant ist sehr sehr lecker. Wir haben bereits wieder gebucht uns freuen uns jetzt schon.
Antoinette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geniales Wochenende
Tolles Hotel mit schönen und sehr sauberen Zimmern. Im Restaurant Schnabelweid isst man sehr gut. Gute Schweizer Gerichte - auch regionale. Preise sind akkurat. Kurzer Weg zu Säntispark Bäderwelt - auch mit Bademantel machbar. Frühstücksbüffet top - verschiedene Müsli, Säfte, selbstgemachte Konfitüre, Käse, Lachs, Schinken, Salami etc. Rührei, Speck, Würstchen etc. Was das Herz begehrt. Die Bäderwelten sind sehr schön gemacht, viel Holz und viele Garderoben mit genug Platz. Es gibt sogar Familiengarderoben und…