Bewertungen (1.278)

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen
Da ich oft auf Geschäftsreisen bin, ist es für mich diesbezüglich das perfekte Hotel, ruhig, anonym, keine Hektik. Empfehlenswert
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Cooles, abenteuerliches Weekend im Säntispark
War das letzte Mal als Kind im Säntispark.Bin positiv überrascht von den neuen Rutschbahnen , die für Kinder wie auch für Erwachsene sehr spaßig und cool sind! Hotelübernachtung mit Abendessen + Frühstück war auch super, vorallem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Astrid(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung
Unser Aufenthalt hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir konnten eine sehr angenehme Atmosphäre im Säntispark geniessen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederum alles perfekt
Perfekter, Aufenthalt im Säntispark . Wir haben 2 wunderschöne Tage mit sehr guten Essen und Badeplausch verbracht. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Corin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter Aufenthalt!
Die Freundlickeit des Personals sucht Ihresgleichen. Das Essen war hervorragen und die Zimmer riesig, sehr schön und sauber.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fast perfekter Badespass
Schönes Hotel für Bade- und Saunafans. Das Hotel ist gut gelegen: Autobahn, schöne Aussicht auf den Säntis(je nach Zimmer), Einkaufscenter, verschiedene Restaurants vom Migros-Restaurant bis zur gehobenen Küche. Viele Kinder am Wochenende und eher harte Betten sind inbegriffen.
Marion(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vielfältiger Urlaub im Säntispark
Wir hatten einen super Aufenthalt im Säntispark. Wir waren schon vor 10 Jahren hier, und kommen einfach immer gerne wieder. Es hat viele tolle Vergnügungsmöglichkeiten in nächster Nähe, ein schönes Hotel mit gutem Frühstück. Was will man denn da noch mehr?!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooler Familien-Ausflug
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Comfort-Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen haben wir gleich mit Halbpension dazugebucht. Wir konnten von 3 verschiedenen Menüs auswählen und haben uns für das Entrecote entschieden. Am Frühstücks Buffet war alles vorhanden. Alles war sehr gut! Die Bader-Landschaft und Rutschen waren für uns alle super cool. Wir werden irgendwann diesen Ausflug wiederholen.Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bequeme Betten
Bequeme Betten. Freundliches Personal. 24 Stunden Reception. Bar mit toller Atmosphäre und Livemusik. Gleich daneben der Säntispark mit einem grossen Angebot an Sport- und Bademöglichkeiten. Wer alleine reist, fühlt sich hier nicht einsam, sondern erfüllt von Eindrücken, Beobachtungen und der guten Stimmung. Wenn es dann genug ist, freut man sich über die Ruhe im schönen Hotelzimmer und kann entspannen.
Marco + Angela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Wellnessaufenthalt
Wir hatten einen schönen Wellnessaufenthalt mit dem Seelenpaket. Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet. Shoppung und Wellness sowie das Fussballstadion und Kino sind zu Fuss erreichbar. Wir kommen wieder.