Bewertungen (1.278)

Sandra (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Wochenende zur Erholung
Preis-Leistung im M-Buget zimmer hat und uns überzeugt. Die mitarbeiter sind freundlichen und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet war vielfälltig und sehr fein.Die Bäderwelt gefällt uns, hatten es angenehm empfunden von den Leuten anzahl.Kommen gerne wieder.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal für Geschäftsreise und Kurz-/Badeurlaub
Das Hotel Säntispark ist ein edles Hotel im Rand von St. Gallen (CH). Für Geschäftsreisende wie auch für den Kurzurlaub zu empfehlen. Angeschlossener Freizeitpark lädt zum Entspannend ein. Besonders zu erwähnen sind hierbei die Wasserrutschen.
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit Badeerlebnis
Sehr sauberes Hotel mit perfektem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Package mit Eintritt Badewelt und SPA sehr interessant.

Daniela(36-40)Schweiz
Spassiges Badeweekend mit Stil
Wir verbrachen ein Weekend mit Baden, Relaxen, fein Essen und Geburstagfeiern. Und dies in einem Stilvollen Hotel, einer super Badewelt und einem wundervollen Römisch-irischen Wellnessangebot. Top!
David (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsam
Meine Frau und ich haben denn ganzen Silvester Aufenthalt genossen. Erholsame Bäder. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Wunderbar geschlafen. Haben das Hotel entspannt und zufrieden verlassen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Einfach nur zu empfehlen
Wir sind nun das 5. mal in diesem Hotel und es ist hervorragend!! !Es stimmt einfach alles, das Personal, der Service und das Essen, natürlich auch das angrenzende Bad. Vielen Dank für alles und wir kommen wider...
Etienne(36-40)Schweiz
Spassurlaub für di ganze Familie
Preisleistung stimmt.Hatten alle einen schönen Erholsamen Badeurlaub.Sevice und Angebot super.Alles sauber und Personal Sehr freündlich.Frühstück einfach nur fein.
Felix (41-45)Schweiz
Spass und Erholung für die ganze Familien
Hotel, Preisleistung, Personal, Badewelt und Freizeiangebot einfach genial uns hat es gefallen (Familie mit 3 Jungs 10-15Jahre).
Janina(31-35)Schweiz
Perfekte Kurzferien
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Schöne Badelandschaft. Sehr gutes Essen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und feiner Salat im Migros Restaurant. Immer wieder gern
Romina(31-35)Schweiz
Wohlfühloase
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch in den Open Ait Zeit verbringe ich die nächte im Hotel Säntispark und bin immer sehr erholt. Und das leckere Frühstückbuffet ist gross.