Bewertungen (1.278)

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Reha- und Kuraufenthalt im Hotel Säntispar
Nach einer schwierigen Operation haben wir das Hotel Säntispark zur Reha und Kur ausgewählt: ein richtiger und guter Entscheid. Durch das Zusammenspiel zwischen dem Hotel und der angrenzenden Medbase war die Erholungszeit optimal, unterstützt durch freundliche und stets aufmerksame Mitarbeitenden, einem Zimmer als Kraftort sowie sehr gutem Essen. Ein Ort zum Wiederkommen, Geniessen und erholt wieder abzureisen.
Luca(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grossartig, kann ich nur weiterempfehlen!
Hotel, Restaurant, Service, Kompetenz, alles hat uns, also meine Frau und mich, überzeugt. Wir wollten ein romantisches Weekend erleben, und schlussendlich müssen wir sagen: Note ausgezeichnet!
Ivan(26-30)Schweiz
Baden und Wellnessen
Wunderschönes Hotel mit Zutritt in den Bade- und Wellnessbereich im Säntispark. Wunderschöne Zimmer und guter Ausblick auf den Säntis-Berg. Frühstückbuffet ist ein Traum!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt für Hebst mit Familie
Wir haben durch Zufall dieses Hotel im Internet gefunden. Wir waren von Anfang an begeistert. Die Zimmer waren genau richtig. Super ist dass man zu dem Sportangebot oder Bäderwelt nur ein paar Minuten braucht. Perfekt für unsere Familie. Auch liegt dieses Hotel in der nähe der Autobahn. So konnte man auch einen kurz Ausflug machen. Super Lage! Super Angebot! Wir kommen sehr gerne wieder. Und habe das Hotel auch weiterempfohlen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannt ins neue Jahr gestartet!
Wir haben die zwei Tage im Hotel, in der Bäderlandschaft, in der grosszügigen Sauna, in der Massage und im Römisch-irisch genossen. Es war alles sehr entspannend und auf den Rutschen hatten wir es sehr lustig. Das Hotel machte uns ein faires Angebot für ein Zusatzzimmer für unsere zwei Jugendlichen, so dass es auch im Zimmer nicht eng wurde.
Andreas (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weekend-Spass
Ein perfektes Hotel um mit Familie und Freunden ein entspanntes Wellness- und Badespass-Weekend im säntispark zu verbringen. Wir machen das jedes Jahr mindestens ein- bis zweimal. Total empfehlenswert.
Thomas(51-55)Schweiz
Schönes Hotel, gutes Essen
schönes Hotel, sehr gut gelegen, einzelne Zimmer wohl sauber, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand, gutes Restaurant mit fairen Preisen, Gutscheinsystem fragwürdig
Johanna(19-25)Schweiz
Einen Besuch lohnt sich!
Sehr schönes, modernes & gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ideal für einen Kongressbesuch
Sehr freundliches Personal. Gute Anbindung an ÖV Zentrum rasch erreichbar. Parkhaus. Gute Erholungsmöglichkeit! Ruhige Lage!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Angebot für die Familie
Happy Family Package hat unsere Erwartungen mehr erfüllt! Sehr freundlicher Service in allen Belangen, feines Essen und die Bäder- und Kutschenwelt haben die Kinder sehr genossen.Gutes Preisleistungsverhältnis (Einzelkosten wären viel höher als der Package-Preis). Für Familien nur zu empfehlen!!