Bewertungen (1.278)

Simone(41-45)Schweiz
Familienwochenende
Wir sind erholt und hatten viel Spass. Das Hotel und das Bad sind sehr empfehlenswert. Auch die Umgebung bietet viel Abwechslung.
Claudja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wunderbare Auszeit im Hotel Säntispark
wir waren vier Tage im Hotel zu Gast. Vom Empfang bis zum Auschecken war alles hervorragend organisiert und das gesamte Personal war kompetent, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns immer wohl gefühlt.Ganz toll wa, dass die Bäderwelt mitbenutzt werden konnte. Das haben wir ausgiebig in Anspruch genommen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den verschneiten Säntis und war sehr geschmackvoll und einladend eingerichtet. Jeden Abend wurde aufgedeckt und ein süsses Betthupferl hingelegt. Die…
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit sehr hochwertiger Gastronomie
Wundervolles Hotel mit einem extrem reichhaltigen Früstücksbuffet. Während des gesamten Aufenthaltes (inkl. An- und Abreisetag) kann man Schwimmen gehen in Neben angelegenen Wasserpark! Super

Marco (56-60)Schweiz
Ideal als Familienwochenende
Wir hatten leider nur eine relaxte Übernachtung im M- Budget Zimmer und Wellness-Park. Nächstes Mal 2 Nächte plus Wanderung. Tolles Personal!!!
Janine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Auszeit
Uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis super gefallen. Es ist für alle Bedürfnisse etwas da. Wir kommen sicher wieder einmal...
carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hammer
super Hotel, sehr zu empfehlen. Essen war einfach grandios. der Service nicht zu Toppen. Freuen uns schon auf dem nächsten besuch.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlaufenthalt
Das Ambiente des Hotels wie auch die freundliche Bedienung sind wunderbar und seht gut. Das Angebot des Fitnessraums wie auch der Bäderwelt sind sauber und kompetent geführt. Ein Aufenthalt im Hotel Säntispark ist ein jedem Fall zu empfehlen, sei für geschäftliche Belange wie auch privat mit der Familie.
Christof(36-40)Schweiz
Ostern mit der Familie
Waren zwei Tage und eine Nacht mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) da. Hat alles super gepasst. Umfangreiches Angebot für alle.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Happy Family - Wir kommen wieder!
Wir können wirklich nur Positives berichten! Tolles Hotel mit wirklich nur sehr freundlichem, kompetenten Personal! Sehr familienfreundlich - leckeres Abendessen, köstliches Frühstücksbuffet, schöne, geräumige Zimmer! Super Bade- und Rutschenlandschaft - glückliche Kinder - zufriedene Eltern - wir kommen wieder!
Rolf(46-50)Schweiz
Oster Paket
War alles super sehr sauber und Personal sehr Freundlich. Zimmer sehr sauber und Komfortabel. Frühstücks Buffet grosse Auswahl.