Bewertungen (1.278)

Familie Atterbigler(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochzeitsnacht
Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert, einfach top! Service sehr zuvorkommend, Buffet ausgezeichnet, Location toll, Zimmer tip top!
Toni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ä lässigi Sach!
Zwei Täge im Säntispark - einfach cool und affenstark. Es hat uns super gefallen, tolles Hotel, freundliches Personal und schöne Bäder- sowie Rutschenlandschaft.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gelebte Freundlichkeit
Wohlfühloase, welche die Diskretion und Aufmerksamkeit eines Geschäftsreisenden elegant verbindet mit dem Freizeitgedanken des Hotels. Ein Hauch von Luxus in ungezwungener Atmosphäre.

Teresa(61-65)Schweiz
Tagesausflug
Personal aufgestellt, Entgegenkommend und Mega nett. Jede Frage mit Lächeln zu unseren zufrieden wurde beantwortet. Empfehlenswert
Stefan(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Jedes Mal wenn wir hier zu Besuch sind werden wir sehr aufmerksam empfangen und auf Sonderwünsche wird prompt reagiert.
Monika(46-50)Schweiz
Toller Badespass
Sommerhit 19 - tolles Angebot. Alle waren sehr freundlich und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Jederzeit wieder. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Super gepflegte und grosszügige Bäderlandschaft.
Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Freundlichkeit und absolut top Service
Das Hotel ist absolut Familienfreundlich und der Service und die Qualität stimmt absolut. Wir beide Familien waren top zufrieden mit Eurem 4- Sterne Hotel. Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen. Das ist eine absolute top Adresse für jede Frau jung oder Alt und für jeden Mann.
Irene (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Säntispark Aptwil
es lohnt sich, war mehr toll, ich komme sicher bald wieder. Alle waren nett hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist hell grosszügig!
Regula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, sehr angenehm.
Gut gelegen, sehr viele Möglichkeiten, gutes Freizeitangebot, gut erreichbar, tolle Angebote, sehr schönes Bad das im Preis inbegriffen ist, viele Sportliche Möglichkeiten.