Bewertungen (1.278)

Sara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super und gemütlicher Aufenthalt
Schönes hotel,sauber,gute ausstattung, nag gelegen vom freizeitbad. In der nähe hat es ein kleines einkaufszentrum.
Ann-Berit(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Super erholsamen 2 Tage Urlaub , hat mir und mein Mann gut getan. Mit die Bäder ,schön essen mit ein Flasche Wein .danke Wir haben auch gesehen es hat viel Möglichkeit mit Kinder ,schöne spilzimmer und Frühstück die Kinder auch gern haben und die verschiedene Kinder Becken für Gross und klein etwas .
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SUPER GESCHENKIDEE ODER ÜBERRASCHUNG¨!
Unbedingt weiter empfehlen, sehr netter Personal, cooli bäder und Fitness-Angeboten, angenehmer Bar, einfach Perfekt! ich war das erster mal hier aber ganz sicher nicht das letzter ma ,-)

Joachim(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel mit toller Bäderanlage
Tolles Hotel bei dem auch die Entspannung nicht zu kurz kommt.Vom Frühstück schwärme ich noch heute da von der Auswahl und der Frische nicht zu überbieten.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit top Service
Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, Freundlicher Service, es hat einfach alles perfekt gestimmt. Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder ans CSIO nach St. Gallen kommen. Danke für alles.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Extra aus Stuttgart angereist
Als Kandidatin von Bauer ledig sucht durfte ich ihr super tolles Hotel genießen und möchte mich dafür natürlich bei 3 + nocheinmal herzlich dafür bedanken!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Badeerlebnis
In diesem Hotel stimmt einfach alles, die Bedienung im Restaurant Schnabelweid ist ausgezeichnet und die sauberen Zimmer sind auch sehr schön und comfortabel nur etwas zu stark geheitzt. Ansnsten der perfekte Aufenthalt für Familien mit Kindern, die gerne baden und rutschen.
Serge(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön das es das Säntispark gibt
Wir kommen als Familie seit Jahren immer wieder für ein paar Tage in den Säntispark und besuchen auch den Tierpark Peter und Paul und den Kletterpark.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Action und Erholung pur
gerne jederzeit wieder ....sehr freundliches Personal....tolles frühstückbuffet....schöne Zimmer ,Tiefgarage...super Lage sehr zu empfehlen
Roman(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Erholung
Super toller Aufenthalt mit allem was man sich wünscht! Mitarbeiter waren sehr freundlich unf zuvorkommend. Wir werden wieder kommen!