Bewertungen (1.278)

Brigitta(61-65)Schweiz
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr gut auch für Kinder um mit Ihnen die Badewelten und Rutschen zu erkunden. Wirklich ein Kinderfreundliches Hotel mit einem sehr guten Frühstückbuffet.
Sergio (41-45)Schweiz
M-Budget Zimmer und Mitarbeiter/innen
Alles war super von der Anfahrt, Übernachtung, Frühstück, Badewelt bis zu Heimfahrt. Die Mitarbeiter/innen waren schnell, Kompetenz und freundlich.
Geniesser 7(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unvergessliche Erlebnisse im Säntispark
Das Hotel Säntispark bietet die Hotelübernachtung inkl. Eintritt in die Bäderwelt zu günstigen Familienpreisen an und dies sogar inklusive An- und Abreisetag! Ein unvergessliches Erlebnis, wie die Kids jeden Alters in der Bäderwelt lachen, quitschen, tauchen und rutschen! Auch für ältere Semester sind die Fahrten auf den Rutschbahnen befreiend und im Solebad kann wieder Kraft für den Alltag aufgetankt werden. Das wunderschöne 4 Stern Hotel Säntispark hat seine Sterne mehr als verdient. Das Personal ist unglaublich…

Marina(31-35)Schweiz
Wunderbares Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr willkommen und werden wieder auf jeden Fall wieder kommen.
Emilita (61-65)Schweiz
Säntispark
Meiner Enkel hat sehr viel Spaß gehabt und ich und meine Mann waren auch sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen irgendwann.
Andrea (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Super stadtnahe Lage, ruhiges und sauberes Hotel mit Nutzung der tollen Bäderwelt. Perfekt für einen Besuch mit Familie.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komfortable Übernachtung mit toller Bäderlandsch
Als Familie mit kleinen Kindern waren wir begeisterte Nutzer der tollen Bäderwelt.Im M-Budgetzimmer ist nur das Design und Kühlschrankinhalt M-Budget, ansonsten entspricht der Standard einem normalen Hotelzimmer. Unsere Kinder schätzten im Zimmer die grossen Puffsäcke, auf welchen sie sich austobten. Das Hotel führt auch ein Spielzimmer im Erdgeschoss. Das Preis-/Leistungsverhältnis im M-Budgetzimmer ist so gut, dass sich das Zimmer sicher auch für Personen, die in der Ostschweiz wohnen lohnt.
Cédric Basset(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Entspannungstage
Das Hotel überrascht mich jedes mal wieder wie sauber und schön die Zimmer sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und fein. Das Spa ist auch wunderschön und man kann den alltag perfekt abschalten und entspannen. Wir werden definitiv wieder kommen :)
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Silvester
Das Silvester Arrangement im Hotel Säntispark hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiterinnen an der Réception sind sehr zuvorkommend. Die Lifestyle Zimmer sind modern und gepflegt und ruhig. Der Silvester Apero in der Hotellobby war grossartig, das Silvester Motto James Bond Goldenfinger gelungen. Die Bar ist ebenfalls sehr schön. Das Essen im Restaurant Schnabelweid ist eher an der oberen Preisgrenze. Der Ablauf beim Frühstück (lange Wartezeiten bei der Kaffemaschine, leere Teller nicht abgeräumt) könnte optimiert…
Roman(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausserhalb St. Gallen aber zentral
Sehr geräumige Zimmer und ein super Frühstücksbuffet, machen jeden Aufenthalt angenehmer. Das Haus bietet eine tolle Infrastruktur und ist eine gute Alternative zu St. Gallen selbst.