Bewertungen (1.278)

Frédéric(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsame Tage!
Wir hatten viel Spaß und werden sicher wieder kommen. alle kinder hatten Spaß und die Erwachsenen auch. Frühstück ist hervorragend.
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Empfehlung!
Bei diesem Hotel liegt man auf jeden Fall richtig, egal, ob man wellnessen, gut essen, wandern, klettern oder shoppen möchte. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, rundum gut geführt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit und motiviert. Man fühlt sich wohl und willkommen. Man kann es hier durchaus auch länger aushalten, da das Freizeitangebot in der Umgebung recht gross ist.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderschönes Schoggi Zimmer! Exzellenter Frühstücksservice. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung des Hotels.

Sonja und Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienspass pur
Ein Aufenthalt im Säntispark ist ein sehr empfehlenswerter Familien- und Badespass! Wir kommen ganz bestimmt wieder...
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gastfreundschaft pur
Im Hotel Säntispark haben wir Gastfreundschaft pur erlebt: Modernes Ambiente, entspannende Zimmer, kreative Seminarräume mit super Pausenangebot, ausgezeichnete Küche, grosses Bad- und Sportangebot und durchwegs sehr freundliche Mitarbeitende: Was will man mehr für einen gelungenen (Seminar-)Aufenthalt? Auch für private Aufenthalte sehr zu empfehlen!
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholwochenende
Es waren zwei wunderbare, erholsame Tage. Schöne Zimmer, gutes Essen, viel Sport und grosse Saunawelt. Das irisch-römische Bad ist sehr empfehlenswert.
Nic (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Gerne wieder, die Tage im Säntispark waren sehr schön. Einzig im Hotel selbst hätte ich noch etwas mehr für die Kinder erhofft.
Sven(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Wochenentrip mit schönem Hotel
Einfach ein Traum dieses Hotel. Super saubere Zimmer, ein grosses feines Frühstück, und direkt neben dem Säntispark - was will man mehr?? Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienweekend
Wir waren als drei Familien mit drei Kleinkindern vorzüglich im Hotel untergebracht. Das Halbpensionsmenü war vorzüglich und das Morgenbuffet sehr reichhaltig. Die große Attraktion war natürlich die Bäderlandschaft, zu der man als Hotelgäste keinen Eintritt bezahlen musste. Aber auch der Besuch des nahegelegenen Seilparks ist sehr zu empfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut gelegenes Hotel mit Riesen-Badelandschaft
Ein Hotel, dass super an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist und direkt gegenüber einer riesigen Badelandschaft liegt. Sehr großer Eingangsbereich mit freundlichem Personal und guter Bar. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.