Bewertungen (1.278)

Nancy(26-30)Schweiz
Geburtstagsfeier
sehr empfehlenswert. Für Familie. Als Geburtstagsfeier,oder einfach als Erlebniswochende. Hotel ist super schön,preiswert, Personal sehr anständig und hilfsbereit.
Corinne(41-45)Schweiz
Es war einfach herrlich
Wir haben den Aufenthalt im Säntispark sehr genossen. Das tolle Zimmer mit Balkon, die Bäderwelt, die Schnabelweid, einfach alles. Wir kommen wieder.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wollen Sie Ferien der Luxusklasse? - Säntispark!
Das Personal extren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmerausstattung und Angebot einfach TOP! Wir kommen wieder!

Josef(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top
War sehr zufrieden, komme gerne wieder in Ihr Haus. Sehr schöne und ruhige Zimmer guter Service. Unkompliziertes und schnelles Ein und Auschecken.
Markus(46-50)Schweiz
Säntispark
Bäderwelt top. Hotel schön und sauber. Sehr freundlicher Empfang beim Check-In. Restaurant gut, nicht günstig, Menukarte nicht so gross
Svetlana(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toll
Wir kommen gerne wieder! Es war sehr erholsam, tolle Badelandschaft, schönes, gepflegtes Zimmer, sehr leckeres Essen inkl. Roomservice!
Besim(36-40)
LindaBossi
Sehr gut und sehr Nett wir haben schön Zeit gemacht mit badewelt und im Hotel alles war sehr gut mit Familien Urlaub kejrhdjdudh
Analiza(51-55)
Traumhaft
Wir haben unsere kurze Aufenthalt genossen. Das Hotelzimmer ist sehr schön und sauber. Einkaufzentrum und Säntispark in der Nähe.
Barbara (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sensationell!
Freundlich, hilsbereit, sehr sauber, tolle und leckere Menüs im Restaurant, feines Frühstücksbuffet, das Ambiente war von den Zimmern bis zum Restaurant und dem hübschen Garten sehr schön - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke! Wir kommen gerne wieder
carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach Klasse in allen Bereichen
Positiv überrascht von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie den vielen kleinen Annehmlichkeiten welche überall zu finden sind