Bewertungen (1.278)

Rahel(31-35)Schweiz
Rundum Spass + Erholung für die ganze Familie
Tolle Kombination aus Hotel, Restaurant und Badevergnügen, nettes Personal, gutem Essen und diversen Freizeitmöglichkeiten.
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es hat einfach alles gepasst
Sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet, große Zimmer, kurze Wege, alles sehr durchdacht, sehr sauber und tolles Ambiente,
Manuela(31-35)Schweiz
Tolle kleine Auszeit vom Alltag
Tolles, kinderfreundliches Hotel. Wir kommen bestimmt wieder mal. Die Lage ist top um in die Bäderwelt zu gelangen. Super Frühstück, alles sehr unkompliziert, durften Tücher auch am Abreisetag noch in die Bäderwelt mitnehmen

Bernadette(56-60)Schweiz
Hotel Säntispark Abtwil - eine top Adresse
Wir waren zum ersten mal im Hotel Säntispark und sind total begeistert. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr angenehmes zuvorkommendes Personal. Top Frühstücksbuffet und empfehlenswerte Restaurants.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes, erholsames Wochenende
Das Hotel ist sehr nahe beim Säntispark und die Bushaltestelle gleich um die Ecke. Wir hatten ein grosses, schönes Lifestyle Doppelzimmer mit Balkon und mit Blick auf den Säntis. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend und freundlich und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmeckte ausgezeichnet.Wir können dieses Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Christoph(41-45)Schweiz
Tolle Kurzferien!
Sehr freundliche Mitarbeitende, tolles Frühstücksbuffet, coole Rutschen und grosses Wellness-Angebot. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ebenfalls in der Umgebung wird viel geboten. Ein schönes Stück Schweiz!
Erwin (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schöner Ort
Wir haben das schöne Angebot im Hotel und Freizeitpark im Säntispark für drei Tage genossen. Unsere Highlights waren: Bäderwelt, Rutschbahnen, Bowling, Fitnessstudio, Ausflug zum Säntis (2500m ü. M.)
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super freundlich, kompetent und tolle Ambiente
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch das rund um Paket hat in jeder Hinsicht gepasst. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellnessaufenthalt in top Hotel
Obwohl oder gerade weil wir nur das Budgetzimmer gebucht haben, ist das Preis-Leistungsverhälnis top, wei in der Buchung der Tageseintritt im Wellnesbad an allen gebuchten Tagen inbegriffen war!!
Daniela(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Wahren als Familie dort, 3 Tage Badespaß. Wahr alles sehr toll. Super tolles Frühstücksbuffet, hat an nichts gefehlt. Wir konnten es so richtig geniessen.