Bewertungen (1.278)

Claudia (46-50)Schweiz
Rundum perfekt
Wir haben es rundum genossen und uns alle sehr erholt. Wir empfehlen allen einen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehrc freundlich und das Ambiente sehr speziell.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in der Ostschweiz
Sehr Freundliche Begrüssung und Beratung während dem zügigem einchecken, geräumige Zimmer und Nasszellen. Durchwegs sehr nettes und aufgestelltes Personal. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Alles wunderbar...bis auf ein kleines Detail..ansonsten sehr schönes Hotel..alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dass Hotel ist sehr modern gebaut..alles wunderbar..

Elisha(36-40)Schweiz
Perfekter Weekendausflug
Wir hatten ein tolles Wochenende in der Säntisparkanlage, es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Alexander (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfekte Wellnessoase
Sehr saubere, gemütliche und moderne Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot ist super! Alles perfekt!
Sezcan(41-45)
Sehr zufrieden
Sehr praktisches Hotel, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich und gute Unterhaltung im Aquapark. Danke viel Mals.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Sehr freundliches,kompetentes und aufmerksames Personal...Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Würden sofort wieder gehen und Empfehlen..
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Cooles Wellness Hotel
Perfekt, wunderschön, super, erholsam, gemütlich, sauber, freundlich, zuverlässig, zuvorkommend, ruhig, genialer Badespass!
Rebekka (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bar
Insgesamt sehr gut, in der Bar zu wenig aufmerksamer Service. Zimmer sauber, etwas klein, kein Bademantel für meine Tochter.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top-Unterkunft in der Nähe von St. Gallen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Säntispark überaus genossen. Tolle Zimmerausstattung und Atmosphäre, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, sehr schmackhafte Speisen und ein wunderbares Freizeitangebot haben diesen Aufenthalt geprägt.