Bewertungen (1.278)

Felbi_felphs(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder ein Erlebnis. All in One Säntispark
Der perfekte Ort um nach einem anstrengenden Arbeitstag einfach einmal zu entspannen. Wellness, Gym, Sport, Restaurant usw. an einem Ort. Sehr zu empfehlen, egal ob für eine Geschäftsreise, Familienferien oder Paare. Gerne wieder! Grossen Dank an das gesamte Säntispark Team.
Florian (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Wellness- und Badeaufenthalt
gepflegtes Hotel, moderne Zimmer, freundliches Personal, tolle Packages, abwechslungsreiche Bade- und Saunalandschaft
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Kurztrip-Kombination
Eine perfekte Kombination aus gutem Essen, sauberen und modernen Zimmern sowie grossem Badespass. Ideal für einen Kurztrip.

Sven(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir werden zukünftig immer wieder dieses Hotel buchen, der Service sowie das Ambiente und das dazugehörige Bäderland macht den Aufenthalt sehr angenehm. Auch sind die angebotenen Restaurants sowie die Bar sehr zu empfehlen.
Robertito(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Hotel Säntispark. Wir hatten ein Lifestyle Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den Säntis und den Hoher Kasten. Das Zimmer ist gross und hat alle Annehmlickeiten, die man erwartet. Im Restaurant Schnabelweid haben wir gegessen. Die Speise- wie die Weinkarte bieten eine grosse Auswahl zu angemessenen Preisen. Hervorheben möchten wir die überaus grosse Freundlichkeit des Personals, sei es an der Reception, im Restaurant, an der Bar, aber auch beim Zimmerservice. Das Hotel können wir…
J.(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Badespass mit tollem Hotelaufenthalt
Ideal für Familien - der Säntispark kam bei meinem Sohn noch besser an als das Alpamare - und wir lieben die Rutschen. Aber auch sonst ein gelungener Aufenthalt.
Daniel(26-30)Schweiz
Schönes Hotel mit kleinen schwächen
Das Hotel ist sehr freundlich und lädt zum erholen ein. Es gibt jedoch noch Luft nach oben bei manchen Punkten. Ansonsten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Physiotherapie-Kur im Medbase
Die Behandlungen in der Physiotherapie im Medbase zusammen mit der Bäderwelt sind sehr gut für den gesamten Bewegungsapparat. Ein herzliches Dankeschön an das Team.
Thomas S. (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Leider kein schöner Aufenthalt
Insgesamt enttäuschend. Ich war sehr enttäuscht über die Badewelt, dass Fitness und das ganze Ambiente im Hotel. Ich konnte auch nicht gut schlafen, deshalb bin ich früher Abgereist und musste eine Übernachtung verfallen lassen, ich hatte gefragt, ob ich einen Gutschein für später bekommen - Nein. Damit ist auch mein Feedback - Nein, nie wieder.
Tatjana(26-30)Schweiz
Perfekt für Erholung + Städtetrip
Ein Hotel für klein und gross. Nach Erkundung von St. Gallen ab in den Bade- + Saunaspass. Gemütliches Essen, freundliches Personal.