Bewertungen (1.278)

Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness Wochenende
Ich habe ein Wellnesswochenende mit gleichzeitigem Besuch der Olma genossen was auch der Grund meines Besuches im Säntispark war, endlich wieder mal eine Messe nach Corona mit Wellness und Sauna obendrauf, würde ich wieder machen.
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Familien Kurztrip
Schönes Wohlfühl Hotel mit sehr freundlichem Personal. Am, Abend nach den Ausflügen noch kurz in die Wasserwelt eintauchen und anschliessend den Abend mit einem guten Essen ausklingen lassen. Was will man mehr! Besonders möchte ich das Restaurant Schnabelweid loben so gut wie jedes Essen ist hausgemacht - was man auch schmeckt (sehr sehr lecker)
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Top/Wellneß flop
Das Hotel ist weiter zu empfehlen,sauber und Preisleistung stimmt.Das Eßen im Hotel war sehr lecker.Nicht zu empfehlen in Kombination mit Wellneß da nicht alles Angeboten wird was vor Corona zu haben war obwohl die Räumlichkeiten gegeben sind und es au machbar währe.Für ein perfektes,romantisches Wochenende zu zweit würde ich ein anderes Haus empfehlen.Sie laßen auch vor Ort nicht mit sich reden.Sehr endtäuschend

Lucy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - ideal für Wandertouren und Wellnes
Freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, sensationelles Frühstück. Die quasi angrenzenden Bäderwelten im Säntispark bieten super Freizeitmöglichkeiten. Auch das moderne Fitness-Studio hat uns begeistert mit der grossen Auswahl an Geräten. Wir hatten eine tolle Zeit und hätten locker noch einige Tage anhängen können, um die Umgebung noch etwas näher wandernd zu erforschen.
Linda(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber und gutes Service
Wir haben hier ein sehr schönes Badewochenede verbracht. Sauberes Hotel, bequeme Betten, freundliches Personal. Frühstück war sehr gut. Sehr praktische Lage direkt bei Fitness-/ Badewelt und Einkaufszentrum.
Philipp (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt
Erholsamer Badeaufenthalt mit hervorragendem Frühstück Buffet. Bequeme Betten und schön eingerichtete Zimmer. Der Säntispark lädt zum verweilen ein und bietet für die ganze Familie Spass und Entspannung.
Mirco (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
perfektes Wellnesswochenende
Es war ein super Wellnesswochenende von Anfang bis Ende!!!Der Aufenthalt im Hotel hat alle Wünsche erfüllt und wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Mary(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Badekur nach Rücken OP
Habe mich nach einer Rücken Operation wunderbar erholt. Schönes Hotel, gute Küche, rundum nettes Personal und einen tollen Bade- und Wellness Bereich.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Seminarhotel mit modernen Zimmern
Super Seminarhotel mit modernen Zimmern, gutes Restaurant und ganz viele Freizeitmöglichkeiten, da das berühmte Bad gleich nebendran ist.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Erlebnis mit Patenkinder
Perfekter Kurzurlaub mit Teenager-Patenkinder. Hotel mit tollem Zimmer und sehr freundlicher Reception haben einmal mehr überzeugt.