Bewertungen (1.278)

Regula(66-70)Schweiz
Budgetzimmer
Das budgetzimmer ist so originell eingerichtet und begeistert alle in unser familieDas preis-leistungsverhältnis ist samilienfreundlich und ermöglicht es familien mit begrenztem budget tolle kurzurlaube zu geniessen!Schade,dass damit nun schluss ist!!
Sus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1001 Möglichkeiten
Das gut geführte Hotel mit hervorragender Küche lädt mit dem Säntis-Freizeitpark zum Verweilen ein. Die Lage nahe der Stadt St. Gallen, Nähe Bodesee und Appenzellerland bietet wunderbare Möglichkeiten. Wandern, Fahrrad fahren und vieles mehr.
MARALI(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Die Bäderwelt war Top, Funfactor und Action! Das Minigolf und Bowling im Migroszenter war eine tolle Abwechslung.DAs Lifstyle Doppelzimmer war Grosszügig aber es fehlte leider die Kaffemaschiene, abgesehen davon ,war es ein toller Kurzurlaub

Philipp(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Topp Bade-Weekend
Wir haben zusammen mit unseren Enkeltöchtern (7+15) ein wunderschönes Weekend erlebt. Die Bäder- und Rutschenwelt war für die zwei Mädels natürlich der grosse Hit! Auch der Rest, Unterkunft, Restauration und Betreuung hat perfekt gepasst. Besonders beeindruckt hat uns, dass die Kinder als Vollwertige Gäste angenommen und entsprechend auch behandelt wurden. Sie haben das sehr genossen. Fazit: Wir kommen gerne wieder. :-)
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel und Privat SPA Säntispark
Auf Empfehlung einer Freundin haben wir das Privat SPA im Säntispark gebucht. Bisher kannte ich nur das Erlebnisbad mit den Kindern und war vom Wellness-Angebot überwältigt. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch zu zweit!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Aufenthalt
Wir genossen wunderbare Tage im Hotel Säntispark. Alle Mitarbeitenden waren äusserst freundlich und für jeden Wunsch wurde uns eine passende Lösung unterbreitet. Rund ums Hotel gibt es sehr vieles zu tun und besichtigen.
Fränzi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super tolles Weekend
Wir haben das Winter - Traum Angebot gebucht. Das war ein super Angebot und unsere zwei Teenager hatten sogar ein eigenes Zimmer. Da wir vorwiegend im Säntispark Bad waren haben wir das Angebot mit dem Migros Restaurant gebucht, eine super Sache war das, jeder konnte selbst auswählen was und wieviel er wollte. Die Zimmer waren sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir werden das Winter - Zauber Angebot gannz bestimmt wieder buchen. Sehr zu empfehlen.
Samuel(61-65)Schweiz
Säntispark - Badespass
Der Säntispark bietet alles, was das Herz begehrt, die Nähe zu St. Gallen ist ein Pluspunkt, ideale Basis für Entdeckungen und Ausspannen im Grossraum Bodan
Alex(36-40)Schweiz
Ferien mit Badabenteuer
Für Familie ist ideal und Migros Restaurant passt für unser Kind, wer muss immer bewegen/spielen. Hotel und Säntispark funktionieren tip top zusammen
Beatrice & Michael(41-45)Schweiz
Familienferien
Kurzweilige und gemütliche Familienzeit im Hotel Säntispark. Feines Essen und feine Weine. Zum Abschluss am Abend an der Bar ein Aperol Spritz trinken.