Bewertungen (1.278)

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsame Lage
Wir würden gerne wieder kommen aber nur mit Kinder oder Teenager, da das ganze Areal sehr gross ist, da Kinder mehr Spass haben werden, als Erwachsene.....Für Ruhe suchende leider nichts.
Andrea(51-55)Schweiz
Fast Perfekt
1 Negativer Punkt für uns war die Qualität der Bettanzüge und der Decken nicht gut das ist aber immer ein Persönliches Empfinden ansonsten waren wir also zu 99% zufrieden
Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Wochenende im Säntispark - auch für Gäste a
Ein Wochenende im Säntispark - auch für Leute aus der Region eine gute Idee! Wir buchten 1 Übernachtung im Säntispark, obwohl wir nur 25 Min entfernt wohnen. Es war für uns und die Kinder ein voller Erfolg, zwei ganze Tage genossen wir die Badewelt, Bowling, Minigolf und Billiard. Auch die grosse Auswahl der Speisen im Halbpension-Paket war super. Danke Säntispark-Team!

Esther (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Kunde ist König
Wir wurden äusserst zuvorkommend behandelt bei der Ankunft. Sehr ruhige Zimmer. Sehr ansprechendes, vielseitiges Frühstücksbuffet.
A.(46-50)Schweiz
Super Erlebnis jederzeit wieder
Haben telefonisch reserviert und uns wurde das Schoggizimmer mit Halbpension und mit Bade-Packet empfohlen. Konnten am An- und Abreisetag unbegrenzt das Badeparadies geniessen. Wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und behandelt. Das Zimmer war ein Erlebnis und das Essen einfach super. Also rundherum ein gelungener Familienausflug der nur zu empfehlen ist.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder schön!
Wir waren schon Besuch, kamen wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt! Das Frühstücksbuffet ist genial und in der Saunawelt kann man entspannen.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cool
Freundlich. Angenehm. Komme wieder. Grosszügig eingerichtet, Kinder stören nicht da Sie genug Platz haben. Reichhaltiges Frühstück.
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum perfekt
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt. Wir mögen es, dass Kinder willkommen sind und es trotzdem kein reines Kinderhotel ist. Die Kombination mit der Bäderwelt und den restlichen Freizeitangeboten ist super. Wir schätzen auch das Migros Restaurant, welches eine preiswerte Verpflegung ermöglicht.
Simona(41-45)Schweiz
Aquapark Aufenthalt
Spass für gross und Klein. Gute Zusammenarbeit mit dem Hotel Säntispark. Eintritt bereits inkl., man muss nicht waren wenn es mal zB. am Wochenende Schlange vor der Kasse hat. Hotel sauber, Mitarbeiter hilfsbereit und nett. Gute Erfahrung. Man benötigt keine Eigene Badtücher, man darf von Hotel mitnehmen. Das Hotel ist einfach gebaut, kein Kind geht verloren.
Stefanie(41-45)Schweiz
Keine 4 Sterne
Preis Leistungen hat für uns nicht gepasst. Das Zimmer was sehr staubig.Und die Qualität der Speisen am Abend..was passiert war sollte niemals passieren.