Bewertungen (1.278)

Franzi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschönes, modernes und super sauberes Hotel.
Ich bin wirklich begeistert! Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Es gibt genug Stauraum im Schrank und eine grosse Garderobe für hängende Kleidung. Der Schreibtisch ist gross genug um daran bequem zu arbeiten. Durch den freien Eintritt in die Bäderwelt kann diese auch in kleineren Pausen genutzt werden. Vielen Dank für das angenehme Arbeitswochenende.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes preiswertes Angebot mit coolem Design
Das mbudget Zimmer ist absolut durchdacht und toll designt. Macht Lust, öfters den Aufenthalt im Säntispark mit einer Übernachtung zu kombinieren.
Vanda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Made us stay
Wir haben uns von der ersten Sekunde an absolut wohl gefühlt und wurden von der perfekten Athmosphäre richtig eingelullt und vom sehr zuvorkomenden Personal durch unser Wohlfühl-Wochenende geleitet.Wir haben sogar von uns aus das Late-Checkout angefragt, denn das Slogan vom Säntispark ist perfekt gewählt: Makes you stay - Made us stay and we will come back! Herzlichen Dank ans ganze Team

Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Freizeithotel
Schön grosses Zimmer mit tollem Ausblick zum Alpstein. Wir haben das exzellente Frühstücksbuffet sehr genossen. öV Anschluss im 1/4 Std. Takt direkt beim Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Friedrich Aeschbach(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zwei Tage negative Erfahrungen im Hotel Säntispar
Leider hatten wir zwei frusierende und schlechte Tage im Hotel Säntispark Abtwil. Wir mussten praktisch nur negative Erfahrungen machen. Die Küche war katastrofal. Informationen über Hotel, TV, Klimaanlage etc. fehtten total. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Zum Glück müssen wir nie mehr im Säntispark übernachten.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kompetenter und freundlicher Service
Wir waren eine Gruppe, die geschäftlich im Säntispark waren. Alle waren rundum zufrieden. Wir können den Säntispark jederzeit empfehlen.
Sandra(36-40)Schweiz
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes hotel mit sehr zuvorkommendem presonal und reichhaltigem früchstück. Trotz nahem verkehr ist es sehr ruhig gelegen.in der badelandschaft ist für jeden etwas dabei.
Sandra (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbare Tage in der Ostschweiz
Tolles Hotel, tolle Anlage. Man muss sich aber bewusst sein, dass viele Kinder anwesend sind. Vor allem wenn man Ruhe möchte und ev kinderlos reist.
Alois Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sind motiviert wieder zu kommen
Die sehr netten und kompetenten Mitarbeitenden. Wir spürten, dass sie Spass hatten nach der Pandemie wieder Gäste verwöhnen zu dürfen.
Charleen(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir würden sie als Familie sehr gerne wiedee Besuchen nur leider ist dies uns finanziell nicjt möglich. Wir können uns solche ferien nicht leisten.