Bewertungen (1.278)

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Rundum sehr zufrieden! Wir können das Hotel Säntispark gerne weiter empfehlen. Das Morgenbuffet super sehr gute Auswahlmöglichkeiten. Auch spezielle Esswünsche wurden erfüllt.
Nicole(46-50)Schweiz
War lässig
Ist zu empfelen! Wir haben es genossen , mit Kinder ist es unkompliziert . Die Badewelt im Säntispark war super auch wenn Kinder noch nicht so gut schwimmen können.
urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mob Pl 321
Sehr gepflegte Atmosphäre. Ruhige Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Werde das Hotel weiterempfehlen.

Sonja (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Obwohl der Preis doch sehr hoch ist, gegenüber den anderen Hotels. Aber Preis-Leistung stimmte
Christian (41-45)Schweiz
Erholsamer Kurzaufenthalt
Unkompliziertes und tolles Hotel mit sehr guten Angeboten. Zentral gelegen mit freundlichem Personal und gutem Service. Tolles Restaurant mit guter Bedienung und sehr feinem Essen.
Christine (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kulturreise mit Badespass
Ein gelungener Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Gepflegtes und sympathisches Ambiente. Ob zum Einkaufen, baden-, oder die Sportanlagen, alles ist gut und in kürze rreichbar. Alles in allem unvergessliche Ferientage C.R.
Sandra(46-50)Schweiz
Toller Ausflug in die Ostschweiz
Wir besuchten zum ersten Mal den Säntis-Wasserpark und entschieden uns spontan für eine Übernachtung vor Ort. Alles war top! Extrem freundliches und sehr hilfsbereites Personal im Hotel, im Wasserpark, in den Restaurants und in den Läden. Top Erlebnis - wir kommen sehr sehr gerne wieder!!
Aleksandra(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Einfach nur empfehlenswert. Zimmer waren schön Hell und Gross. Das Bett sehr gut zum schlafen und auch das Frühstücksbuffet war grandios. Leider konnte ich die Badewelt nicht geniessen aus geschäftlichen Gründen, aber komme sicherlich wieder.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Der Säntispark ist seit vielen Jahren in unserer To Do Liste. Den Kindern und uns Eltern gefällt es hier jedes mal sehr gut. Tatsächlich gefällt es uns am besten wenn das Bad nicht zu voll ist. Wir kommen gerne wieder.
.(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes gepflegtes Hotel
Bäder sind in 3 Minuten zu Fuss erreichbar und unbeschränkt nutzbar. Badetücher und Bademantel im Zimmer vorhanden. Super feines Frühstücksbuffet.