Bewertungen (1.278)

Kalyane(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Badespass und Verwöhnung
Auszeit vom Alltag durch gute Kulinarik und vielen Wasser-/ und sonstigen Spielmöglichkeiten. Ich als Mutter habe es sooo genossen, nicht kochen, putzen oder ein Bespassungsprogramm für meinen Sohn ausdenken zu müssen.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Säntispark
Danke für den schönen Aufenthalt. Für das feine Essen. Das freundliche Personal, und das schöne erlebniss in der Bäderwelt.
ka(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit tollem Hotel und Badespass
Die Kombination Hotel + unbegrenzte Zeit im Säntispark ist mit Kindern absolut unschlagbar. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal durchwegs hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist mit frischen und regionalen Speisen sehr schön angerichtet.

Monica(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Übernachtung für Geschäftskunden
Wir hatten ein Seminar mit Kunden aus der Westschweiz bei uns in der Firma mit Übernachtung im Hotel Säntispark. Vom Empfang/Check-in über das Nachtessen im Restaurant, die Zimmer, Frühstücksbuffet, Bäderwelt bis zum Check-out: unsere Kunden waren begeistert. Ein grosser Dank an das Team vom Hotel Säntispark. Wir kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Service und Erlebnis im Wasserpark / Sauna
Alles Bestens ! Vor allem die Saunaaufgüsse, die Saunaeinrichtung und der Rutschenpark. Super freundliche Mitarbeiter.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
alles hat gepasst.
Es war eine schöne kurze Auszeit mit der Schwester. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Es hat an gar nichts gefehlt. Alles war perfekt.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfektes Businesshotel
Schön gelegen mit Sicht auf den Säntis, verdient das Hotel durch seine Leistung und Ambiente, eine sehr gute Bewertung. Die 4 Sterne sind absolut verdient und die Möglichkeit die Säntispark Bäder zu nutzen, rundet das ganze auf.
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorrogend
Sehr zufrieden, alle Erwartungen wurden erfüllt, sehr gut und empfehlenswert in Kombi mit Bäder und Saunawelt. Freundliches Personal, tolles Frühstück, schnelle Check-In bzw. Check-out. Wiederholungsgefahr liegt bei 100%
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels
Wir wurden sehr freundlich empfangen, im Restaurant Schnabelweid wurden wir sehr freundlich bedient. So freundlich wurde ich noch nie im einem Hotel/Restaurant behandelt. Qualität von Speis und Trank war 1A, dem war gar nichts auszusetzen. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, und bietet jedem etwas. Wir waren sicher nicht das letze mal im Säntispark.
Jose(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut Aufenthalt mit der Familie.
Alles war perfekt während unser Aufenthalt in Hotel Säntispark. Die Kinder haben viel Spass gehabt und die Eltern könnten es auch geniessen.