Bewertungen (1.278)

Petra(46-50)Schweiz
Ein Wochenende mit viel Spass und Action
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt im Hotel wie auch im Bäderbereich vom Säntispark. Wir kommen wieder, das ist klar. Mitarbeiter waren sehr freundliche und hilfsbereit in all den von uns besuchten Bereichen.
Christine(61-65)Schweiz
Familienwochenende
Ein toller Ort für ein Familienwochenende! Für alle ist etwas dabei! Wunderbares Frühstücksbuffet- Badewelten und Migros Selbstbedienungsrestaurant passen wunderbar dazu!
Daniela (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir waren eine Nacht im Säntispark Hotel, da wir die Bäder- und Rutschenwelt besuchten. Im Hotel stimmt vom Check-in bis zum Check-out einfach alles!

Jäggin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel an zentraler Ausgangslage für Appenzell/See
Ideal für Ostschweiz Ausflüge, Berge und See zu jeder Jahreszeit. Gutes Essen und Tiefgarage. Diskret und unkompliziert.
Otto(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit tollem Gesamtangebot
Tolles Hotel mit guter Infrastruktur in Kombination mit grossem Bade- und Wellnesspark, Innen und Aussen, auch als Familienausflug zu empfehlen
Mirjam(46-50)Schweiz
Gelungener Kurzaufenthalt
Für Reisen mit Kindern ideal, da auf dem Areal für jeden etwas vorhanden ist. Das Zimmer war einladend, sauber, die Betten sehr angenehm - einzig fehlte mir die Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Beim Frühstücksbuffet fanden wir mehr als alles Nötige. Die Atmosphäre beim Frühstück war aber hektisch und etwas unübersichtlich. Wohl geschuldet durch die vielen Gäste zu dieser Zeit.? Wir kommen gerne wieder
Christine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Wir kommen wieder. Gute Atmosphäre, alles sehr grosszügig. Freundliches Personal. Mir hat es gut getan ein Weekend mit meiner Familie abzuschalten.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine tolle Auszeit!
Wir haben die zwei Tage genossen, die Kombination Hotel mit Bäderwelt verspricht Erholung und Entspannung. Unser Comfort Zimmer hat uns sehr gefallen, hübsch, zeitgemäss eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hat für einmal euch wirklich Schweizerdeutsch gesprochen, was heute eher selten der Fall ist :-)
Robert Alfred(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geschäftsreise
Nach einem anstrengenden Arbeitstag wunderbare Gastgeber zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr Empfehlenswert.
Bülent(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel
Unser Ziel war es die Rutschwelt (Säntispark Bäderwelt) zu erkunden. Genau deswegen haben wir das Säntisparkhotel gebucht. Das Hotel, die Zimmer und die Umgebung waren hervorragend. Wir hatten das Säntispark Eltern-Kind Zimmer war wunderschön und sehr gemütlich. Die Freundlichkeit ist resp. war sehr zuvorkommend. Danke nochmals für die schöne Zeit im Säntis.