Bewertungen (1.278)

Nina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness mit ein paar Schwachpunkten
Beim Check-in mussten wir angeben, um welche Zeit wir zum Frühstück kommen, naja. Dann war ohne Ankündigung am Abend die Bar geschlossen (am 01.01.2023). Der Zimmerservice war leider nicht fähig 2 Gin-Tonics zu servieren, das klappte erst nach Reklamation und 40 Minuten Wartezeit.... Roomservice kommt ohne klopfen am Morgen (10.30 Uhr) ins Zimmer. Alles Dinge die in einem 4-Sterne-Hotel nicht vorkommen sollten. Das gebuchte Zimmer (Lifestyle Deluxe DZ / Nr. 452) war sehr schön, mit riesigem Bad. Man blickt vom Bett…
Verena (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wellness pur
Danke für Ihre Freundlichkeit, das gute Essen, das Verwöhnen, auch im Säntispark, und die angenehme Atmosphäre. Bei garstigem, nebligem Wetter genau das Richtige! Doch auch bei schönem Wetter nur zu empfehlen.
Bernadette (51-55)Schweiz
Badespass/Wochenende
Waren für ein Wochenende im Hotel Säntispark und haben das Hotel und die Badewelt sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.

Simon(41-45)Schweiz
Ferien im Säntispark
Wir sind als Familie in unseren Ferien in den Säntispark gereist und hatten uns gut erholt. Wir sind gut erholt zurück!!!
Josef(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Gutes Hotel, kann ich (wir) nur empfehlen, Zimmer, Frühstück Freundlichkeit alles hat zu besten Zufriedenheit geklappt. Einfach Tip top
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
freundliches Personal
Es war einfach von Anfang bis Ende TOP!!! Personal freundlich!Zimmer sauber!Essen sehr lecker. Alles hat super funktioniert!
Hakan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel
Können wir als Familie nur weiterempfehlen. Freundlichkeit, Lage und Ausstattung einfach top! Das Essen sowie die Bedienung war hervorragend und sehr kinderfreundlich. Wir haben uns alle sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Floridon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es lohnt sich absolut.
Wenn man den Fokus auf Sauna hat mit ein wenig Baden dann lohnt es sich absolut beim Hotel sich ein Zimmer zu buchen, da man zur Buchung gleichzeitig auch einen Bade- und Saunaeintritt erhält. Jedoch sollte man auch beachten dass dies ein Freizeitpark ist was dazu führt dass es in gewissen Stellen im Badebereich viel zu überfüllt war. Ruhe findet man dafür im Saunabereich der sehr grosszügig ist. In allem Top Preis-Leistung
Markus(41-45)Schweiz
Prüfen Sie das Zimmer und die Betten vor Bezug
Top Frühstück / Flop Bettsofa - Leider war das Bettsofa kaputt und dadurch extrem unbequem. Tage später hatte ich immer noch Nackenschmerzen von dieser einen Nacht. Nach der Meldung an der Rezeption fühlte ich mich nicht wirklich ernst genommen und war enttäuscht vom Service. Falls es ein nächstes Mal gibt, dann nur mit vorgängiger Zimmerkontrolle. Die Bäderwelt des Säntispark war super!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Badeausflug
Nach einem Besuch auf dem Säntis wurden wir sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Alle nötigen Informationen wurden uns gleich gegeben. Das Hotel hat seine sehr gute Bewertung definitiv verdient.