Bewertungen (1.278)

Mandy (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Danke schön, wir haben es genossen. Die Terrasse zum Zimmer war perfekt für unser Apéro. Die Bar lud zum Verweilen ein. Weiter so.
Laura (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles einfach perfekt
Wir lieben als Familie die ruhige Atmosphäre des Hotels (auch so an Wochenenden mit viel Gästen), die netten und reibungslosen Umgang mit Menschen. Wir haben im März ein Wochenende zu dritt im Hotel verbracht und Ende März kamen zu zweit (ich mit dem 6-jährigen). Vorher waren wir einmal schon da, als unsere Tochter noch ein Baby war und Frau Nicolic am Rezeption hat uns nach so vielen Jahren erkannt und sehr liebevoll gegrüsst. Vielen herzlichen Dank.
Nicole(46-50)Schweiz
fun for kids!
Tolles Angebot für die ganze Familie. Hotel und Bäderwelt sehr kinderfreundlich gestaltet. Sehr freundliche Mitarbeitende mit einer super Dienstleistungsorientierung. Hier stimmt extrem vieles!

Anita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Säntispark
Sehr schöne Badelandschaft, Hotelzimmer sehr komfortabel, grosses Frühstückbuffet, freundliches Personal, besonders am Frühstück und an der Reception. Spiel und Sport, Billard, Bowling, Dart, usw......möglich
Barbara(51-55)Schweiz
Tolles Osterwochenende im Säntispark
Ein Aufenthalt im Säntispark erlaubt eine Pause vom Alltag. Qualität, Spass, Sport und Kultur stehen auf dem Programm. Perfekte Organsation und netter Empfang.
Nuria (41-45)Schweiz
Tolles Familienwochenende
Wir hatten so viel Spass im Bad und im mbudget Zimmer. Im Vergleich mit anderen Angeboten ein faires, zahlbares Angebot, das zumindest für uns keine Wünscht offen liess.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön hier
Sehr nettes und kompetentes Personal, saubere Location, in Kombination mit Bad und MM-Restaurant ein idealer Aufenthalt.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Bade-Wochenende im Hotel Säntispar
Das Wochenende war sehr sehr schön. Top Personal, sehr leckeres Essen und umfangreiches Frühstück. Bleibt sehr positiv in Erinnerung.
Sabrina (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für gross und klein
Tolles Hotel, super Essen, schönes Restaurant. Sehr gutes Freizeitangebot. Personal überaus freundlich, trotz Ansturm von Gästen. Wir werden wieder kommen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl-Faktor: 100%
Anlässlich unseres 20. Hochzeitstages haben wir ein gemütliches 'Geniesser-Wochenende' im Säntispark verbracht und wurden (wie erwartet) nicht enttäuscht! Das Zimmer, der Bäderpark sowie die Mahlzeiten waren allesamt einwandfrei und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal, herzlichen Dank an das gesamte Team...!