Bewertungen (1.278)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das muss man einfach erlebt haben.
Wir wurden beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Alle Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und ansprechend gestaltet.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
für Geschäftsleute super, für Feriengäste nein
gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit aufgestellt und hat sicher einen guten Teamgeist untereinander. Es ist kein Hotel um erholsame Ferien zu machen, speziell nicht für ältere, unsportliche Leute.
Dani (41-45)Schweiz
Sensationeller Aufenthalt , herzlichen Dank
Sauberes Hotel, freundliches Personal, grosse Zimmer, genügend Parkplätze . Aufenthalt war einfach sensationell.

Serkan(19-25)Schweiz
Super Hotel
Top Hotel mit super Service und vielen Freizeitmöglichkeiten. Direkte in der nähe der Stadt St. Gallen. Hatte einen Aufenthalt von 3 Tagen. War sehr positiv überrascht.
Urlauber
Super
In allen Belangen super Hotel, gut ausgebildetes Personal, gemütliches Zimmer mit allem Komfort, exzellente Küche
Stefi(26-30)Schweiz
tolle Umgebung
sehr schönes Zimmer, nettes Personal, gut organisiert, essen war grandios. tolle Umgebung. Gemütlich. tolle Freizeitangebote.
ROLF WALTER(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
VERSCHIEDENE DIENSTE, DIE ÜBERARBEITET MÜSSEN ?
Während unserer zwei Tage, die wir im Hotel verbrachten, war der Fernseher außer Betrieb und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut aber teuer
Wir waren schon paar Mal im Hotel Säntispark. Nun aber wohl für längere Zeit zum letzten Mal. Seit das Hotel nicht mehr zur Migros gehört ist alles massiv teurer geworden. Zudem hatte man früher die Möglichkeit als Hotelgast die Badewelt mehrmals pro Tag zu besuchen. So konnte man z.B. am Morgen/Mittag ins Bad und am späteren Nachmittag/Abend noch einmal. So hatte man die Möglichkeit dem Massenandrang etwas ausweichen. Dies ist nun nicht mehr möglich, denn man bekommt nur noch einen Tageseintritt pro gebuchte…
Christian (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung stimmen nicht mehr ganz
Früher gab es diverse Angebote, die zum Teil sehr gut auch für Familien waren. Für die gleichen Leistungen wie letztes mal bezahlt man nun fast die Hälfte mehr. Im Restaurant Schnabelweide haben wir trotz Halbpension und nur ganz wenigen anderen Gästen 1 3/4Stunden von der Bestellung bis zum Desserg gewartet. Leider viel zu lange mit vier Kindern. Die Cocktails an der Bar sind sehr teuer geworden.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienerlebnis.
Als Familie super viel Platz, sauber und netter Empfang. Wir feierten Mamis Geburtstag, und das ist richtig gut gelungen. Ein Kühlschrank fehlt allerdings in den Zimmern.