Bewertungen (1.278)

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Entspannter Kurzurlaub mit Dream-Night Arrangement
Der Kurzaufenthalt von zwei Tagen lohnt sich voll und Ganz. Ebenso ist das Dream-Night Arrangement sehr empfehlenswert. Allerdings ist es sehr schade, das der Tisch für das Abendessen in Mitten der anderen Gäste steht und nicht ein wenig Abseits. Ein Candellight Dinner sollte von der Atmosphäre her ein wenig gehobener sein, als in restlichen Restaurant.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Exellenter Service, auch bei Nachtanreise
Es handelt sich um ein sehr schönes, in direkter Nähe zu St. Gallen gelegenes 4 Sterne Hotel. Die Vier Sterne sind hier absolut berechtigt, es lassen sich verschiedenen Arrangements, wie Plausch und Dreamnight buchen. Erstklassiges Restaurant mit Sternekoch. % Gänge Menü war vorzüglich. Der in direkter Nachbarschaft liegende Säntispark, Bade und Wellnesslandschaft mit Sohlebad und großzügiger Saunalandschaft ist im Zimmerpreis inbegriffen und eine Wohltat für Körper und Seele. Fazit: Jederzeit wieder, Top Hotel…
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ideal zum Entspannen und Geniessen
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel Säntispark. Die Hotelzimmer sind superschön und modern. Das Essen im Hotel-Restaurant war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielflältig und lecker. Das Fitnesscenter im Nebengebäude ist nicht mehr ganz auf dem neusten Stand und ist wohl auch schon etwas älter. Die Bäderlandschaften im Nebengebäude sind zwar nicht so topmodern wie das Hotel, aber dafür sehr vielfältig. Wir empfanden das Wochenende als sehr entspannend und würden das Hotel sofort weiter empfehlen.

Michaela(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes modernes Hotel mit grossem Hotelzimmer mit Bakon (muss man vorher bei der Buchung angeben). Direkt am Säntispark mit Schwimmbäder und grossem Saunabereich (im Preis inklusive). Einige Geschäfte und Migros Restaurant (sehr modern und sehr gute Auswahl). Wir waren jetzt das 4 mal im Hotel Säntispark und bekommen immer das gleiche Zimmer ohne das zu buchen. Besuch lohnt sich.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Badeferien mit Spiel und Spass
Wie sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel, die Freundlichkeit hat sich sehr verbessert, seit der Direktor ausgewechselt wurde. Das in der Nähe liegende Spiel und Bad ist sehr intressant für Kinder und Erwachsenen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Perfektes Hotel, ungemütlich kalter Wintergarten beim Abend
Wir buchten das Dream Night Angebot, was wir nur empfeheln können. Wirklich alles war perfekt, ausser dass das sehr gute Abendessen in einem unglaublich kalten Wintergarten stattfand. Nachdem ich mir meinen Mantel geholt hatte und mehrmals dem Service Personal gemeldet hatte das es sehr kalt war,diese uns aber keine alternative boten, fragte wir dann selber ob wir bitte in der Bar weiter essen könnten. Der mir daraufhin angebotene Tee wurde verrechnet.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Ausgezeichnetes Hotel für Relax und gleichzeitig Energie tan
Wir waren zu einem Workshop in diesem Hotel, also um zu arbeiten. Trotzdem sind wir alle gestärkt aus diesem Workshop nach Hause gekehrt. Dies dank der hervorragenden Atmosphäre, welche in diesem Hotel herrscht. Die Freundlichkeit des Personals dient ebenso dazu bei, wie die hohe Qualität des Essens und dessen Präsentation. Das nahe gelegende Freizeitzentrum mit seinem Solebad und der verschiedenen Saunen ist die Ideale Ergänzung für einen erholsamen und kräftigenden Aufenthalt.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erstklassiges Hotel zum humanen Preis
Sehr nettes, freundliches Personal. Exquisites 5 Gänge Menü ausgewählter Speisen ist zubuchbar und sehr empfehlenswert. Zugang zum direkt angrenzenden Säntispark Wellness und Saunalandschaft ist im Zimmerpreis inklusive. Wir sind wirklich begeistert und werden dieses Hotel erneut frequentieren!!
Sarah & Boris(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Senastionell
Werden uns bald wieder in Abtwil blicken lassen. :-)
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr modernes gepflegtes und empfehlenswertes Hotel
schönes Zimmer mit tollem Zimmerservice, unbeschränkter Eingang zum Welnessbereich, Parkplätze direkt am Hotel und gratis, Safe im Hotel gratis, gute Auswahl in der Minibar,gute Matratzen ( jedoch eine Decke beim Doppelbett)