Bewertungen (1.278)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Säntispark!
Das Hotel ist super, auch wenn man nicht die Moeglichkeiten des Wellnessparks und Einkaufscenters nutzen moechte----der Hinweis auf die Vielfaeltigkeit fehlt allerdings bei der Information, wenn man anreist. Man kann vieles erkunden, ohne im Verkehrsgetuemmel von St. Gallen verschluckt zu werden! Ganz allgemein koennen wir sagen, dass dieses Hotelpersonal, egal in welchem Bereich, kompetent und ueberaus freundlich war. Selten haben wir uns bei einem Kurzaufenthalt so wohl gefuehlt!
Cöri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Job und Freizeit ideal kombiniert
Im Hotel Säntispark wird jede Geschäftsreise zur reinsten Erholung. Mit einem Besuch nebenan im Säntiswasserpark sogar zum reinsten Abenteuer.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, ideal für einen Besuch in St. Gallen
Das Hotel ist sehr geeignet, um die Stadt St. Gallen zu besuchen. Als Hotelgast kann man auch gratis die Bäderlandschaft des Säntisparks besuchen, was wir sehr genossen haben. Das Hotel ist per Auto sehr gut erreichbar, weil es sich gleich bei der Autobahn befindet. Die Aussicht auf den Säntis ist sehr schön.

Rahima(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel. Private Spa nebenan im Säntispark.
Sehr schönes und modernes Hotel. Geeigent für Seminarteilnehmer und Kurzurlaube. Sehr gute Küche. Zimmer haben tolle Aussicht auf den Säntis. Sauber. Bade- und Wellnessvergnügen leider nicht unter dem selben Dach, sondern über die Strasse im Säntispark. Dort Erlebnisbad und Private Spa. Im Säntispark auch Einkaufs-Center und unzählige Sportmöglichkeiten. Die Stadt St. Gallen ist in Kürze erreichbar. Wunderschön, sehr kinderfreundlich, doch leider nicht ganz billig.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Komplett renoviert und damit nun sehr gutes Hotel
komplett renoviertes Stadthotel das in direkter Nähe zu einem grossen Sportpark liegt. Die Einfahrt erfolgt über eine Tankstelle was zunächst abschreckend wirkt aber das Hotel liegt weit genug weg, so das die Tankstelle nicht stört.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühloase mit kleinen Unzulänglichkeiten
Das Hotel macht beim Betreten einen sehr einladenden Eindruck. Bereits die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet: ein sanft-hellblau beleuchteter Eintrittsweg, ein plätscherndes Wasserbecken, schöne Farben und ein großes Atrium, von dem man hinauf zu den Zimmern blicken kann, empfangen den Gast.
Norina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geniessertage in schönem Hotel
Das Hotel ist nahe am Säntispark mit Bade- Wellnessmöglichkeiten. Wir hatten ein grosses und schönes Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen schmeckte wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bars und Restaurant sind keine weiteren in der Nähe, dafür ist das Einkaufszentrum Säntispark mit Restaurant und Geschäften nahe. Das Hotel ist ideal, um ein paar Tage zu entspannen und die Bade- und Wellnessmöglichkeiten im Säntispark ausgiebig zu geniessen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Tolles Ambiente, hervorragend ausgestattet
Von aussen macht das Hotel Säntispark einen sehr gepflegten Eindruck, Parkplätze (gratis) befinden sich für Gäste direkt vor dem Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr einladend mit moderner Bar, Restaurant, Lobby und Gang zu den Schulungsräumen. Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, es handelt sich um ein Haus mittlerer Grössse. Das Hotel ist aber sehr modern und vor 2 Jahren erneuert. Die Materialien und Beleuchtungen sehen sehr gut aus.
Cakir(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sensationel
es ist alles sehr gut. mann findet alles was man braucht. nur so bleiben, auf keinen fall versuchen zu veränder.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes, erholsames Wochenende
Innenausbau sehr ansprechend und modern, kann man wirklich weiterempfehlen.