Bewertungen (1.278)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren zum 3. mal da, alles bestens.
Wir waren zum 3. Mal da um das Wochenende zu verbringen. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und im Preis ist der Besuch der Badelandschaft, Sauna und Fitness Bereichs inbegriffen. Für und ein sehr gutes Ziel um das Wochenende zu verbringen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super! Wir kommen wieder!
Das war ein spontaner trip! Aber der beste seit langem! Personal, zimmer, Essen, einfach genial! Super Freundlich, perfect. Wir wollten gar nicht mehr heim;) Kinder begeistert! Zum schluss gabs noch selbstgebackenen Kuchen zum mitnehmen! Und der war sooo gut! Wir kommen Bald wieder!! B. W. family
Bausi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist schön gepflegt, das Essen unbeschreiblich gut und die Saunaanlage im angrenzenden Freizeit- und Badepark ungschlagbar. wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)

Burkhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles top
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Modernes Design, Tolles Bade-Paradies, engagiertes und sehr freundliches Team. Besonders die weit über durchschnitt gute Hotelküche. Weiter so!
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnes
+ Gibt tolle Kombi-Angebote. - Warme Zimmer (auch Sommer) Bei heissen Nächten ist es ratsam ein Ventilator mitzunehmen.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnessoase in der Ostschweiz
Sehr freundliches Personal, zweckmässige moderne Zimmer mit hochwertigen Materialien. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren vom tollen, kompetent geführten Wellnessbereich sehr begeistert. Im Bereich Gastronomie können wir nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Wir können das Hotel Säntispark mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis bestens empfehlen.
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Positive Überraschung!
Von aussen sieht das Hotel eher aus wie ein gewöhnliches Familienhotel, vom edlen Interieur wird man daher sehr positiv Überrascht. Das Restaurant des Hotels ist auch weiter zu empfehlen, alle Speisen waren ausgezeichnet. Die Croissants beim Frühstück waren unglaublich lecker.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wundervolles Hotel
Das Säntisparkhotel ist wirklich einen Besuch wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und würden wieder einmal dort übernachten. Einzig die Matratze war etwas weich. Weshalb wir mit Rückenschmerzen erwacht sind. Aber man kann es natürlich nicht jedem Rücken recht machen
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familien willkommen!
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Eignet sich auch gut für Schlechtwetterprogramm. Das Angebot ist vielseitig und für jedes Budget geeignet. Die Kinder hatten den Plausch, für uns Erwachsene war es erholsam.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Säntispark Empfehlung
Sehr zuvorkomende, aufmerksamer Empfang. Saubere, ruhige, modern eingerichtete Zimmer. Gepflegtes Restaurant mit delikaten Speisen. Ausgiebiges Frühstück mit aufmerksamer Bedienung. Nahe gelegener Freizeitpark (50m). Eine Empfehlung für Geschäftsreisen