Bewertungen (1.278)

Anna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schönes Abenteuer
Bei einen Aufenthalt in St. Gallen unbedingt beim Säntishotel zu übernachten es lohnt sich. Das Holtel ist sehr schön und sehr interessant.
Hidajete(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Empfelenswert
Es war alles toll. Das Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit alles super. Der Freizeitpark ist gross und toll kombiniert mit spass und erholung. Nur der weg vom Hotel zur Freizeitpark ist draussen, dass ist nicht so toll. Es wäre gut gewesen wen für die Hotelgäste ein unterirdischer eigang zur Freizeitpark gäbe. Aber wir kommen sicher wieder!
Andrea Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ort zum Wohlfühlen
Im Säntispark fühlt man sich im Nu vom Alltagsgeschehen ausgeklinkt. Die Betreuung ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sehr schön und sauber.

Mo(19-25)Schweiz
Grossartige Überraschung!
Ich kam eigentlich nur als Geschäftsfrau zur Übernachtung, aber konnte mich dank den vielen Möglichkeiten sogar noch auspowern + ausruhen! Das Personal ist super freundlich, alles ist sehr sauber + ordentlich, ich bin sehr zufrieden und finde nichts, das mir nicht gefällt... Weiter so!
Kim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel Säntis!
Ein hervorragendes Hotel mit modern eingerichteten wunderschönen sauberen Zimmern. Viel Auswahl an beschäftigungen wie Wellnes -- (bäderwält, inbegriffen sauna, massage, solarium etc,) Sport und Spiel,(minigolf,tennis,badminton,squash,fitness und vieles mehr) , shoppen (viel auswahl an läden) Ein sehr freundliches Personal wie auch der Servisdienst. Dieses Hotel ist sehr empfählenswert such für Familien mit Kindern es hat Kinderspielzimmer :)
Irène(46-50)Schweiz
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Säntispark bietet, was mein Herz begehrt. Ein Ort zum sich wohl fühlen, ausspannen, erholen. Es fehlt an nichts. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zusammen mit der Saunalandschaft perfekt, um die Batterien wieder aufzuladen. Gerne wieder!
Claudio(61-65)Schweiz
Rundum Wohlfühl - Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirkt nicht aufgesetzt, was sehr angenehm ist. Das Fitness- und Badeangebot gleich vor Ort (teilweise sogar im Preis inklusive), und die Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten, ist sehr erfreulich.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel in einer gehobenen Preisklasse. Überaus charmantes Personal und sehr sauber Hotelanlage. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und grosszügige Zimmer. Toller Freizeitpark in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Sehr schöne Zimmer, geräumig und modern eingerichtet. Fitness- und Wellness-Angebot herausragend. Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch der Aufenthalt an der Hotelbar am Abend gefällt.
Enzo(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top
Die Angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und gross. Algemein ist alles schön eingerichtet. Gute Seminarräume. Das Essen ist sehr fein und das Preisleistungsverhältnis stimmt im Packageangebot.