Bewertungen (1.278)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes, gutes Hotel, öff. Badepark austauschbar
Das Hotel ist gut, die Einrichtung sauber, aber eher kühl gehalten. Die Lage ist in einem Industriegebiet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tiefgarage muss extra bezahlt werden, obwohl es gar keine andere Möglichkeit gibt dort zu parken! Die Wellnessanlage ist ein öffentliches Bad zu dem man über die Strasse und durch ein Einkaufszentrum gehen muss. Bademantel und Badeschuhe sind daher nicht angebracht. Das hat uns enttäuscht. Dort gibt es ein Wellenbad, Rutschen, Kinderbecken, ein Solebad, Sauna und viel…
Marlies(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurztrip
Wunderschöner Geburtstagsüberraschungsausflug mit der ganzen 5-köpfigen Familie.Hat allen tiptop gepasst, super Aufenthalt, wunderbares Frühstücksbuffet.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
rundum sehr zufrieden
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, der Service war sehr gut. Da braucht man nicht mehr ins Ausland zu gehen, um Urlaub zu machen.

Sonia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt
Wir wurden sehr herzlich empfangen und kompetent betreut. Das Zimmer war sehr hübsch, gross und hatte einen tollen Ausblick auf die Berge. Man legt Wert darauf, auf die Umwelt zu achten jedoch ohne Einbusse für den Gast. Das Personal ist super zuvorkommen und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet, alles was sich für ein 4 Stern Hotel gehört. Das Ambiente war gut, wenn auch etwas kühl, was uns aber persönlich sehr gefällt, wir mögen kein SchnickSchnack. Wir können das Hotel sehr empfehlen und wir werden…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier bist du Gast!
Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang. Alle Mitarbeitenden sind wirklich Dienstleistungs orientiert - das findet man nicht mehr allzu häufig in der Schweiz. Im italienischen Restaurant habe ich sehr gut gegessen! Das Frühstücks-Buffet ist überschaubar und bietet doch alles, was das Hetz begehrt - super Birchermüsli!!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gönn dir was mit Badespass
Fantastische Badewelt mit idyllischem Hotel gepaart _ Urlaub. Absolut empfehlenswert für gehobenen Anspruch. Abendschwimmen mit weniger Gästen als am Tag und unter dem Sternenhimmel ist einmalig.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modern und ausserordentlich sympathisches Personal
Hervorragend! Super freundliches Personal, top moderne Zimmer, tolle Athmosphäre und genial-grosse Saunawelt. Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal da!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel sehr Kinderfreundlich
Wir waren zu ersten Mal hier...es ist sehr schön ....sehr Kinderfreundlich .....der Freitzeitpark neben an war super...es war alles perfekt für einen Kurzurlaub.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nur direkt über Hotel-Website buchen!
Das Hotel hat einen sehr guten Standard. Leider kostet der Eintritt in Bad und Fitness bei Buchung über eine Plattform extra und das ist nicht gerade günstig. So stimmt das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels nicht. Bei Buchung direkt ist der Eintritt mit dabei somit ist es ok. Kinder unter 6 Jahren kosten generell 25 Franken Aufpreis was ich auch etwas überzogen finde... Zimmer sind ok. Frühstück ist ok, die Auswahl könnte in der Preisklasse etwas größer sein.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness im schönen Hotel Säntispark
Schöne Zimmer, die Auswahl des Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielseitig. Das Personal ist freundlich und grüst wenn man uns sieht