Bewertungen (1.278)

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit Top Frühstückbuffet, freundliches Personal und neue moderne Zimmer.Direktbuchung empfehlenswert weil dann Badeeintritt inklusive.
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen bestimmt wieder
Die Zimmer sind sehr grosszügig und von der Ausstattung her sehr schön eingerichtet. Das Abendessen war ausgezeichnet und mit Liebe zubereitet. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Der Erlebnispark Säntispark mit den neuen Rutschen ist sehr gut gelungen und man kann sich gewiss sein, dass für jedermann etwas dabei ist - wir freuen und schon sehr auf unser nächstes Mal
Louis(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grandioses Familienhotel an perfekter Lage
Nach einem Osterwochende im Vorarlberg haben wir spontan auf der Heimreise das Osterpaket vom Säntispark genutzt. Sowohl dir Kinder wie auch der Papa kamen auf ihre Kosten in der tollen Badewelt. Das Hotel gab einem das Gefühl man sei zuhause.

Lukas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness und gutes Frühstück
Hotelzimmer: sauber, gemütlich, Bett nicht allzu gross und leider nur eine Decke aber sonst tiptop wir haben sehr gut geschlafenFrühstück: ausgezeichnetWellness: sehr empfehlenswertBuchen: unbedingt direkt beim Hotel, nicht vià Booking.com (via Hotel ist zum selben Preis der Badeintritt gratis dabei)
Karina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einzigartig
Sehr schönes Hotel, super Leistungen und die Bäderwelt top. Das Essen war sensationell (O-Ton Kids: das Beste) Wir kommen wieder.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Aussicht pur
Bergwelt ist so nah, Aussicht pur und man sieht alles klar. Wir haben gut gegessen und getrunken es gab viel zu sehen und tun.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Neues Hotel am Rande der Stadt mit Badelandschaft
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Von außen sieht relativ neu aus. Von innen passt zur 4* Haus. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das besondere an diesem Hotel ist riesige Bade-Sauna Landschaft neben an. Im Preis des Zimmers ist es inclusive.
Jessi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
erlebnisreicher, schöner kurzaufenthalt für gross und klein. werden sicher wieder kommen. das bad mit kinderwelt und rutschen hat riesigen spass gemacht. spielplatz und spielzimmer wurden ebenfalls als toll eingestuft. das frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch. uns hat es an nichts gefehlt. sehr freundliches personal. zimmer ausstattung gut, sehr warm, klimaanlage ok funktioniert jedoch zum schlafen für uns zu laut, bad schön, genügend gross.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal, guter Standort und super Zusatz Angebote in die Bäde- rund Wellnessbereiche.
Alex(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundlich und viel Badspas in Säntispark
Ein sehr mondernes und Kinderfreundliches Hotel, ausgezeichnete Frühstück und fast direkter Zugang zum Säntispark macht das Hotel zum einen tollen Ausgangspunkt für die Reise in die Schweiz.