Bewertungen (1.278)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, ausgesprochen freundlicher und kompetenter Service, großes Angebot im Schwimmbad / Wellnes-Bereich - sehr zu empfehlen
Christina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr freundliches Personal
Unser Zimmer war normaler 4-Sterne-Standard. Herausragend war die Freundlichkeit des Personals und zwar sowohl an der Réception, beim Frühstücksservice und an der Bar.
Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir sind begeistert von den schönen Zimmern, dem sympathischen und aufmerksamen Personal und des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Danke!

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel Säntispark
Zum Entspannen und Geniessen das richtige Hotel. Die Bäderlandschaf kann man besuchen so oft und wann man möchte. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Nathalie (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erhosames Weekend
Ein sehr erholsames und Wasserfreudiges Wochenende mit super Ambiente. Sehr gepflegt und die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit attraktiver Ausstattung
Hotel mit attraktiver Ausstattung, ideal gerade neben Erlebnisbad gelegen: Mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar.
Paul (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlich und zuvorkommendes Hotel
Es wurden, unsere Erwartungen, bei weitem übertroffen. Wir haben, in der Schweiz, noch nie ein so freundliches und zuvorkommendes Hotel getroffen. Der Empfang, das Personal egal wo, auch im Schwimmbad war sehr nett und herzlich. Das Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Wir können das Package Happy Family nur Weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank dem ganzen Team von Hotel Säntispark und dem Bäderbereich!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modern, aber kühl
Das Hotel ist empfehlenswert, das Freizeitangebot top! Atmosphäre eher etwas kühl, was sich in der Zimmerausstattung wie auch der Gastfreundschaft der Mitarbeitenden widerspiegelt.
Christos(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeit
Super Hotel danke für alles und wir können es nur weiter empfehlen. Die Planung war super und das Servicepersonal einfach top. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Danke
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Weekend
Wir haben es sehr genossen auch mal ohne Kinder. Hotel sehr empfehlenswert und es gibt 1000 Sachen zum machen, nicht nur im Säntispark mit Wellness sondern auch in St.Gallen, Bodensee, Appenzell, ect