Bewertungen (1.278)

Zuzana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Ausflug
Ich habe mit meinen 2 Jungs einen spontanen Ausflug über Pfingsten unternommen. Es war perfekt. Natürlich stand die Badewelt in Mittelpunkt,doch auch das Hotel war super. Badetücher,Bademantel bekamen wir an der Rezeption,Duschgel war in den Duschen in der Badewelt auch vorhanden,daher benutzten wir die Dusche im Hotelzimmer gar nicht. Das Essensangebot im Hotel war auch top. Nach dem Abendessen sind wir wieder schwimmen gegangen,es hatte fast keine Badegäste mehr,wir müssten also an den Rutschbahnen gar nicht mehr…
Daniel(36-40)Schweiz
Vollumfänglich zufrieden
Das Hotel konnte vollends überzeugen: Die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit und die Sauberkeit waren zu 100% überzeugend, so dass wir bestimmt wieder einchecken werden.
René(46-50)Schweiz
Gelungenes Wellness- und Badewochenende
Wir haben uns im Hotel Säntispark rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder einmal. Atmosphäre, Angebote und Infrastruktur haben uns einmal mehr überzeugt.

Ines(41-45)
Badewochenende
Das Zimmer war gross, die Matratzen eher hart. Das Frühstück war ausreichend. Viele frische Früchte, verschiedene Brötchen und natürlich Pencakes. Das Hotel ist sauber.
Mettler(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Sommerpaket
Schönes Hotelzimmer, Sommerangebot Zimmer/Bad war toll, sauber, für kleinere Kinder ist das Etagenbett zu gefährlich, zu wenig Sicherung an Seite. Das Bad ist zu Stosszeiten überfüllt, Wartezeit an den Rutschen 45 Min. Pro Bahn, Rutschenwelt öffnet erst um 13 Uhr in den Sommerferien! Freundlichkeit und Service waren top
Stefan(41-45)Schweiz
Das perfekte Hotel
Ein Hotel in dem alles stimmt! Super nette und kompetente Mitarbeiter/innen. Sauberkeit, Freundlichkeit, feines Essen, schönes Ambiente, dort findet man alles, um einen schönen Aufenthalt zu geniessen. Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Angebot
Das Hotel kann wärmstens empfohlen werden, es hat sehr schöne und grosse Zimmer, ein riesiges Frühstückbuffet mit warmen Speisen. Das Abendessen war der Hammer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Eliane(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
unvergesslicher Ausflug für uns und unsere Enkelkinder. Wunderschönes Hotel mit köstlicher Küche. Bravo! Wir würden es jedermann empfehlen. Ein richtiges High-Light.
Marisa(46-50)Schweiz
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück.Kurze wege Zür Bäderwelt. Tiefgarage. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet.
pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komm´erst mal rein
Das Hotel liegt scheußlich. Ist man erst mal drin und hat vielleicht ein Seminar, ist es okay. Das Frühstück ist klasse und das Personal sehr freundlich. Typisch hohe Schweizer Preise.