Bewertungen (1.278)

Sergio(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Familie
empfehlenswert und für Familie mit Kinder ist es super. Lohnt sich sehr 1x mindestens dort zu übernachten den es ist oft sehr voll in den Bäder. So kann man am Abend länger bleiben oder früh am Morgen gehen.
Marc(36-40)Schweiz
Kinderfreundlich, angenehme Ambiente/freundlich
Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr angenehme Ambiente im Hotel.Hilfsbereites und freundliches Personal. Für eine Grossfamilie optimal. Preisniveau fair. Wir kommen wieder!
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes und sehr gut erreichbares Hotel
Ein sehr modernes und neueres Hotel. Am Empfang ist man sehr herzlich und hilfsbereit. Das Hotel wirkt sehr sauber und man fühlt sich wohl. Werde ich sicher weiterempfehlen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.

Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Wohlfühloase der Sonderklasse
Das Hotel war hervorragend. An der Sauberkeit und dem Service gab es gar nichts auszusetzen. in den Hauseigenen Restaurants isst man vorzüglich. Die Badelandschaft ist sehr gross und bietet von klein bis gross wirklich für jeden etwas. Kleine Extras wie Kissenservice fürs Zimmer, Zimmerservice bis spät abends, Late-Check-out uvm. umrahmen den Aufenthalt angenehm.
Tomi(36-40)Schweiz
Badespass und gutes Essen
In der Nähe, ohne Hektik, einfach einchecken, umziehen und die Badewelt vom Säntisspark geniessen. Am besten geeignet mit Freunden und deren Kindern.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr tolles freundliches Hotel
Wir waren jetzt das 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Es hatte diesmal nicht alles voll gepasst. Das Personal gab sich aber sehr Mühe. Leider sind die Gutscheine der beiden Säntisparks (Freizeit/Hotel) nicht kompatibel, was auf der Homepage nirgends seht!!! Das fanden wir absolut nicht ok, denn das kann man als Aussenstehende nicht wissen!!!
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel Säntispark mit der angrenzenden Badewelt ist pefekt für Familien eingerichtet. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend
Super Service und sehr Gastfreundlich! Auffand viel OstschweizerPersonal im Hotel wie auch im Wellnesbereich, wass dem ganzen Aufenthalt erst recht den Stempel ' Sensationell' aufdrückt.Das Preis-Leistungsangebot ist angemessen und für schweizer Verhältnisse nicht so hoch. Ich werde das Hotel wie auch den Wellnesbereich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wali(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War ok, nicht wieder
Imm grossen und ganzen waren wir eigentlich zufrieden. Slles war sehr sauber und ein super frühstück. Zimmer zu teuer für das was man kriegt!
Fidan (46-50)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
Wir empfehlen Säntispark wärmstens an Familien mit Kinder weiter. Badewelten mit Rutschen für alt und jung für jeden ist etwas dabei.