Bewertungen (1.278)

Stefan(51-55)Schweiz
Kurztrip mit Kinder
Top Hotel, rundum gediegene Infrastruktur und überaus freundliches Personal. Frühstück mit besten Produkten und grosszügigem Angebot. 1A Weiterempfehlung!
Claudia(41-45)Schweiz
Rundum gutes Angebot
Tolles Package für badefreudige Familie mit sehr gutem Service und nettem Personal. Das Essen ist äusserst lecker und die Bedienung aufmerksam.
Nicole(46-50)Schweiz
Wunderbar
Wunderbar - freundlich - sauber - feines Essen - Spass.....Immer wieder gerne! Danke an das ganze Team. Wir freuen uns schon auf das nächstemal.

Cornelia(41-45)Schweiz
Es war ein super Aufenthalt
Ich werde wieder kommen , es war einfach schön. Mal sich richtig zu verwöhnen lassen.Und auch den Kindern hat alles gefallen.
Zahnd(31-35)Schweiz
Kinderfreundlich
Erholsamen Kurzurlaub mit Kind! Badewelt, ist für klein und gross etwas da bei! Hotel, war ein zuhause auf Zeit! Kommen wieder!
Richard (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Ich war schon einige Male in diesem Hotel mit der Möglichkeit eines Kurzurlaub. Ich geniesse es jedes Mal. Abschalten vom Alltag.
Pancrazio(14-18)Schweiz
Super
Ist ein superererlebnis gewesen. Guter service morgenessen fantastiesch..Wellnes Bad sehr gut..Ich werde sicher wieder einmal kommen..
Anuschka(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbar
Wir kommen wieder! Nächstes Mal mit Kinder. Danke für das schöne und erholsame Wochenende! Es hat uns sehr gefallen :) :)
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super!
Die Zimmer sind gross, sehr schön eingerichtet und das Bett ist sehr bequem! Das Personal sehr freundlich und der Service ist auch super! Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Säntispark!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder ein positives Ergebnis!
Ein Hotel, das den Aufenthalt zum Erlebnis werden lässt, die optimale Ruheinsel für den Business Aufenthalt, wie auch die Möglichkeit Ausflüge zu gestalten und einfach nur das Ambiente und die Möglichkeiten zu genießen.