Bewertungen (1.278)

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Wir als Familie fühlten uns von Anfang an sofort wohl! Die Mitarbeiter an der Reception und im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war toll und das Essen ein Genuss! Wir kommen wieder!
Andreas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Supercooler Badespass und -aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Säntispark ist jedes Jahr ein Highlight. Die Küche ist phänomenal und das Hotel sehr stylisch, modern und top ausgestattet. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber! Die Betten sind qualitativ hochwertig, ich schlafe wie ein Murmeltier. Das Wichtigste aber sind die sehr freundlichen Mitarbeitenden, die den Aufenthalt erst richtig zum Wohlfühlerlebnis machen. Wir gehen mind. einmal jährlich für ein Wochenende in den Säntispark, das ist es uns mehr als wert! Sehr empfehlenswert!!!!
Kasia(36-40)
Herrvoragendes Hotel
Wir haben ein verlängertes Wochenende als Familie im Hotel Säntispark verbracht. Wir waren mit allem sehr zu frieden, das Angebot war super. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt und wäre gerne noch länger geblieben. Die 3 Tage, 2 Nächte haben sich durch das Ambiente, die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter durch die Ausstattung im Hotel/ Restaurant wie Ferien angefühlt. Wir kommen sicher wieder.

Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum-Service garantiert
Es ist einfach schön, wie man im Hotel verwöhnt wird. Auch den 'Keinen' wird besondere Beachtung geschenkt. Der Badespass in der anschliessenden 'Badewelt' ist auch riesengross. Wir kommen gerne wieder mal.
John(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Adresse
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Kinder hatten viel Spass und wir Eltern somit auch Ferien. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und kinderfreundlich.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sensationell
wie schon erwähnt. Sensationell. stimmt alles. Für die Kinder eine Freude und auch Erholung. Wenn es den Kindern gut geht..... dann geht es uns Erwachsenen auch gut.. wenn nicht besser. Komme bestimmt wieder.
Martin(61-65)Schweiz
Hotel sehr gut / Sportmöglichkeiten grossartig
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und . hilfsbereit. Die Bar ist hervorragend. Das Bad last kein Wunsch offen. Die Sportmöglichkeiten sind grossartig. Auch die Umgebung ist sehr schön. Bushaltestelle gerade vor dem Hotel.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Happy Family
Erlebnis Happy Family - einfach toll und supererholsam - ein Kurzurlaub. Der Service, das Essen, die Unterhaltung, alles hat rundum gepasst
Jona(36-40)
Ausgezeichnet!
Alle Achtung im speziellen dem Rezeptinsream, das Herz des Hauses! Mit Geduld und einem Laecheln wurde jede Frage, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gerne haette ich mich nochmals bei jedem einzelnen bedankt.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis / Leistung völlig ok - mit Cummulus Umtausch noch zusätzlicher Rabatt von CHF 50.00. Super ! Freizeitpark ist im Preis inbegriffen. Grosses und feines Frühstücksbuffet.