Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
2 Sterne Hotel
Hotel allgemein wirkt positiv. Hotel in einzeln Sachen ganz negativ. Entfernung bis zum Strand ist ca. 15 Minuten. Also die Beschreibung *DIREKT AM STRAND* stimmt nicht! Sauberkeit in Zimmer auch nach dem Putzfrau war Sehr Schlecht. Das Staub von Schränken war nie abgewischt Kinder Spielplatz im Hotel ist Schlecht und Treckisch . Überall in Hotel war treckisch. Wir wurden keinen Mensch diese Hotel empfehlen!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Delfin Playa
Hotel wurde zu 90% von einer betenden und singenden Sekte genutzt. immer 512 liegt ueber dem Kuehlaggregat der Kueche und laueft die ganze Nacht. Reklamation wir wuerden ein zimmer 3 m hoeher aber in der gleiche Lage bekommen .Danke..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zu empfehlen.
Gut geführtes Familienhotel in ruhiger Lage. Sehr familienfreundlich. Wer es ruhiger liebt, sollte die Zimmer im Erweiterungshaus hinter dem eigentlichen Hotel wählen, möglichst auf der rechte Seite(Vorderfront) um den Meerblick genießen zu können. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Laurent(36-40)Deutschland
Palma Nova, Hotel Delfin Playa
Wir verbrachten einen zweiwöchigen Familienurlaub zu fünft im Hotel Delfin Playa, Palma Nova Mallorca. Das Hotel bietet komfortable und saubere Zimmer mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel. Vom sechsten Stock hatten wir einen wunderschönen Meer sowie Küstenblick über die Bucht von Palma Nova. Die leckeren und abwechslungsreiche Speißen wurden teils frisch und mit viel Liebe im klimatisiertem Restaurant zubereitet und serviert. Der Strand ist in wenigen Gehminuten vom Hotel über eine Straße…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr "british" abgestimmt, aber zu empfehlen
Das Hotel entspricht der Beschreibung des Veranstalters. Einziger negativer Punkt ist, dass alles auf die überwiegend englischen Urlauber abgestimmt ist. Am gravierensten ist das Essen. Wenn man nicht wüsste, dass man auf Mallorca in einem Hotelrestaurant sitzt, würde man denken man sei in Großbritanien. Aber nicht nur im Hotel kommt man sich so vor, sondern der ganze Ort ist ziemlich britisch geprägt. Die Poolanlage ist sehr sauber, aber meines Erachtens für die Größe des Hotels zu klein. Der "Babypool" ist nicht…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Holá im Charme der 60er!
Ooooooooooops, ja, nicht nur dieses Hotel glänzt durch den Charme der 60er......ganz PalmaNova ist wie eine Zeitreise. Die Zimmer sind abgewohnt, die Balkontür war nur mit größter Kraftanstrengung zu öffnen..auch nach der mehrmaligen Bitte um Reparatur, TV sehr klein und ohne Fernbedienung, Matratzen sehr weich und schmutzig! Pools sind beide toll, auch die Sauna ist in Ordnung und sauber. Die Zimmer und Flure sind etwas muffig und dunkel, doch man fährt ja nicht nach Mallorca, um im Zimmer zu sitzen. Beim Strand…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, sehr sauberes und freundliches Hotel
Die gesamte Anlage war sehr sauber. Die Liegefläche um den Pool könnte etwas größer sein, war aber ausreichend. Wir hatten all inclusive und waren damit hochzufrieden. Vorwiegend deutsche Familien, vereinzelt auch Niederländer und Engländer.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder! Super für Kinder!
Wir hatten sehr schöne Tage und kommen gerne wieder! Tolle Animation für Kinder. Leider wenig Angebote für Erwachsene-was aber an der Nebensaison gelegen haben könnte. Tolles Essen und super Lage! Viele Engländer - was jedoch keinerlei als Nachteil zu sehen war. Super Verkehrsanbindung - Mietwagen konnte storniert werden! Mitarbeiter waren immer nett und bemüht!
Alexander(36-40)Deutschland
Schöner Aufenhalt, sehr gutes Essen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, kein 08/15 Stil sondern man hatte auch im Hotel das Gefühl in Spanien zu sein. Viele nette Details im maurischen Stil. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat eine super Lage. Der Pool und Terassenbereich ist mit großen Palmen und anderen Pflanzen bewachsen und hat viele schöne auch schattige Plätzchen. Es waren viele Familien da, aber auch viele(lustige) Senioren. Nationalitäten waren Niederländer, Spanier, Briten, Deutsche...aber keine Fußball und Kegelclubs auf…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zufrieden mit Abstrichen bei der Küche
Ich habe bei Buchung dieses Hotels mich sehr auf die letzte Bewertung verlassen, Problem ist allerdings, daß bisher fast keine Bewertungen vorliegen und die letzte auch weit zurückliegt. Andererseits finde ich die letzte Bewertung in weiten Teilen (außer Küche) zutreffend, gehe deshalb in erster Linie auf die Abweichungen ein. Es handelt sich um ein recht großes Hotel von ansprechendem Aussehen, zu Beginn waren allerdings kaum Gäste da. Empfehenswert ist ein Zimmer mit Meerblick, einige Gäste haben sich über den…