Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Alles in allem sehr gut, bis auf die Betten
Alles in allem war ich sehr begeistert von dem Hotel und der Umgebung. Allerdings gab es einen Mangel über den ich zu klagen habe: und zwar das Bett. Es war sehr unbequem und die meisten Federn waren schon draussen. Es war so schlimm das ich nach dem Urlaub zum Arzt deswegen musste. Aber alles andere fand ich top. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, sowie Freizeit- und Wellnessangebote.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Enttäuschung!
Wir waren sehr enttäuscht und unzufrieden! Ich schätze das Hotel auf 2 Sterne ein nicht mehr!!!! Werde niemals weiter empfehlen. Das Personal spricht kein Deutsch. Das Essen war schrecklich. Es war kein Personal ausser an der Rezeption zu sehen dafür aber Kakerlaken.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Leider enttäuschend!
Das Hotel gleicht insgesamt eher ein 3* Hotel. FAZIT- Ich hatte für eine Woche teuer Strand / Erholungsurlaub gebucht, in einem 4-Sterne Hotel aber bessere Leistung erwartet. Leider war der Erholungsfaktor = null. Die 4 Sterne sind definitiv nicht gerechtfertigt!! Das Wetter war super. Lieber nach einem anderen Hotel Ausschau halten - erspart Enttäuschungen! ________________________________________
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nicht alles gut- nicht alles schlecht- also 50/50
Für einen Kurzurlaub nicht schlecht, aber bitte nur im Haupthaus und mit Meerblick, da vorne Tag und Nacht das Jaulen einer Pumpe oder Klimaanlage zu hören ist. Man gibt sich Mühe, aber leider unqualifiziertes Personal ohne jegliche Fremdsprachenkenntnisse, außer an der Rezeption. Besonders mangelhaft an der Bar!! und im Speisesaal, wo beim Hauptgang schon das Essen sowie der Wein abgeräumt werden, während morgens die besten Plätze mit Aussicht einfach nicht schnell genug neu eingedeckt werden. Trotzdem kein…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, preiswertes Hotel in bester Lage
Freundliches und helles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Angenhehmes gemischtes Publikum hauptsächlich aus Deutschland, Frankreich und Spanien. Von unserer Seite gab es keinerlei Beanstandungen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so tolles "All in-Hotel"
Für einen Urlaub mit all inklusive (von 11 bis 23 Uhr) haben wir viel zu viel bezahlt. Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Speisen und Getränke waren zwar ganz gut aber es gab wenig Auswahl.
Tina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Taumhafter Familienbadeurlaub
Hotel ist in zwei Gebüde geteilt. Wir waren im Nebengebüde untergebracht und wurden mit traumhaften Blick zum Meer belohnt. Zimmer waren schlicht eingerichtet aber sehr sauber.Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Für jeden Geschmack zu jeder Essenszeit was dabei. Kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen.Überwiegen waren Engländer dort , welche aber auch im Gegensatz zu manchen Bewertungen absolut nicht laut oder stören waren.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Lage! Immer wieder!
Gutes Hotel in einer top Lage. Die Zimmer waren gut, auch die Zimmer im Nebengebäude habe ich mir angesehen und ich fand nur die Fliesen etwas gewöhnungsbedürftig. Aber da man ja so viel Zeit im Zimmer verbringt wär das auch kein Problem. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Mit meinem Handy war ich überall zu erreichen und unten auf der Promenade gibt es auch überall Telefonzellen. Cafe Katzenberger und das Kultbistro von Jürgen Drews sind in zehn Minuten mit dem Bus zu erreichen und sehenswert !!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ok, aber mit einigen Mängeln
Das Hotel ist von der Größe und der Anzahl der Zimmer in Ordnung. Ich würde es als drei -drei 1/2 Sterne Hotel bewerten. Die dort ausgewiesenen 4 Sterne hat es definitiv nicht. Der Speisesaal und die Flure könnten eine Renovierung vertragen. Es wirkt auf den ersten Blick eher auf "Alt" gemacht. Die Zimmer sind moderner von der Einrichtung. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland und gut gemischt. In der zweiten Woche fand ein christliches Seminar statt, so dass das…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich wäre es ein ruhiges Hotel
Nette Rezeption. Sehr sauberes Hotel. Wir hatten "All in" und das Essen, sowie die Getränke waren in Ordnung. Nicht first class, aber eben gut. Die Gäste kamen aus Osteuropa, Italien, England, Deutschland und Skandinavien. Meistens ohne Kinder, da keine Ferien waren. Die Sauberkeit in dem Zimmer war sehr gut. Man kann das Hotel nehmen und für eine Woche einen schönen Badeurlaub machen, da das Hotel direkten Zugang zum Strand hat. Durch die per Karte zu öffnende Eisentür hat man schon fast den Eindruck in…