Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Ein gutes Hotel
Die Animation durch Karuna und die Bedienung an der Bar durch Mercedes waren hervorragend. Der Gesamteindruck des Hotels ist posetiv und durchaus weiterzuempfehlen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz in Ordnung, Essen naja, Abzocke mit Telefon
Dadurch dass wir ein Sparzimmer gebucht haben, haben wir auch ein Sparzimmer bekommen. Schlafzimmer/Balkon waren absolut in Ordnung, das Bad aber sehr renovierungsbedürftig. Die Wassertemperatur der Dusche wechselte immer zwischen sehr kalt und sehr heiß, was natürlich sehr nervig war. Dem Techniker wurde Bescheid gesagt, hat sich nichts gebessert .Es war wohl ein generelles Problem im ganzen Hotel. Von der Decke im Bad kam schon ein Metallteil runter, wurde aber sofort von der Technik repariert.…
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war eine schöne Woche auf Mallorca
Die Animateurin Karuna ist der Knaller! Aber viel Osteuropäer sind im Hotel und wenig Deutsche! Im allgemeinen gesehen ist der Urlaub gut gewesen und man kann das Hotel weiter empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel.
Das Hotel verfügt über 2 seperate Gebäude die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Wir hatten eine Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, der Boden Laminat, und recht groß. Wir hatten all inklusive. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Verschiedene Nationalitäten. Italiener, Franzosen, Deutsche, Briten, Osteuropäer. Das Publikum war eher Älter. Es waren aber auch einige Pärchen und ein paar Familien mit kleinen Kindern da. ich denke das Hotel ist…
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Allgemein sehr zufriedenstellend
Zum Hotel allgemein ist zu sagen, dass es aus 2 Teilen besteht. Wenn man im hinteren Teil landet, hat man Pech. Man kann, wenn man ein schlechtes Zimmer kriegt, auch an der Rezeption um ein neues bitten. Bei uns hat es geklappt. Wir haben nach einem etwas dunklen Zimmer am Pool ein schöneres größeres mit Meerblick bekommen. Unser Zimmer war sauber und groß, es gab nur ein paar zu bemängelnde Sachen im Bad( z.B. wechselt das Wasser in der Dusche andauernd zwischen kalt und warm). Zu den Gästen im Hotel ist zu…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Allgemein sehr enttäuschend!
Das "Haupthaus" sieht zunächst sehr ansprechend aus. Leider wurde, bei der Buchung, nicht darauf hingewiesen daß das Hotel aus 2 Teilen besteht. Im Katalog wurde nur mit dem "renovierten" neuen Haupthaus geworben. Wir hatten dann das vergnügen im "Altbau" untergebracht zu sein. Von dem schönen Foto aus dem Katalog keine Spur. Essen war für mich eine Katastrophe. Ein sehr kleines und eintönig gehaltenes Buffet ohne Abwechslung. Nach 3 Tagen haben wir uns dann beim berühmten "M" gleich um die Ecke satt gegessen.…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
All inklusiv super Zimmer bestens Sauberkeit sehr hoch Viele Nationalitäten Alle Altersstufen Handynetz Movistar sehr gut Telefon Festnetz gut bezahlbar Ende Mai / Anfang Juni konnten wir jeden Abend in kurzer Hose und T-Shirt im Garten sitzen! All inkl. mit Eis, Softdrinks und vielen alkohol. Getränken den ganzen Tag!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenehme und fachkompetente Beratung
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sauberkeit ist gut, Halbpension abwechslungsreich. Vorallem Europäer. Sehr hohe Telefonkosten. Mit dem Handy erreichbar, Wlan leider nur im Barbereich möglich, aber dafür gratis.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer hervoragend
Ich liebe dieses Hotel. Zimmer und Anlage wie immer sehr sauber. Matzratzen sind halt nicht wie zu Hause aber ich schlief trotzdem sehr gut. Halpension oder All inklusive möglich. Was ich sehr gut finde, Halpensiongäste können für 1,75 € je Person und Tag die Getränke zum Essen vor Ort zubuchen. Zu unserem Reiszeitpunkt waren die etwas älteren Gäste im Hotel. Jedoch auch für Kinder sehr gut geeignet. ... hab ich in früheren Bewertungen genug gegeben.
Cecilia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und ein super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang erleben.