Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Kleine Holiday :)
Die Herren der Rezeption die wir dort in unserer Aufenthaltszeit kennen gelernt haben, waren sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Fragen oder Bedenken wurde uns sofort mit Witz und Charme geholfen. Einige Damen vom örtlichen Restaurant waren teilweise eher unfreundlich und dreist sodass wir das Gefühl empfunden haben, während den Mahlzeiten nicht Willkommen zu sein. Ansonsten ein wirklich sehr schöner, entspannter und runder Urlaub. Die Animateurin vor Ort war eine sehr witzige, offene und…
Silko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub,gerne wieder ins Delfin Playa
Schönes Hotel für den Badeurlaub,Familien und Paare jung wie alt,viele Nationalitäten,besonders die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und immer frisch und ausreichend,wird sofort nachgelegt.Strand,einkaufen,Bar`s und Bus alles kurze Wege.Aller zwei Tage Animation ist ausreichend,aber völlig unprofesionell.Kinderspielplätze in der Nähe.Zimmer in guten und sauberen Zustand.Kellnerinnen könnten etwas freundlicher schauen,aber bei den Russen und ihren Essgewohnheiten(masse auf dem Teller und mehr als die hälfte geht…
Thomas Tabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub mit immer SChoenwettergarantie
Superurlaub al Stand km Mittelmeer.Hotel mit ZIMMERSERVICE UND Restaurant súper und empfehlenswert. La e des Hoteles ist súper.Entfernung ca.25 m.Buffet ist sehr reichhaltig und ausreichend,einschliesslich gesunde Kost.
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in super Lage
sehr nettes Personal , sehr gute Lage , Familliäre Atmosphäre sehr gute Strandqualität, Pool herrvorragend gestaltet und sauber, Einkaufs- und schoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, für Paare die keine Partys suchen einfach excellent !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar unmodern, aber gemütlich, waren im Nebengebäude untergebracht, hatten es also ein bisschen weiter zum Restaurant und zum Strand (Verbindungstunneln zum Hauptgebäude). Aber dafür hatte man es dort schön ruhig. Die Türen lassen sich durch alte Technik alle nur sehr laut schließen. Es wird auffällig am Strom gespart. Es war keine Steckdose im ganzen Zimmer zu finden, sie wurden absichtilich verbaut. Somit bleibt für alles nur eine Steckdose im Bad. Auf allen Balkonen sind die Glühbirnen rausgedreht.…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedenheitsgarantie
Waren zum zweiten mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder! Besonders das Personal war sehr nett. Strand und Wasser einfach schön.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mankos...
Schönes, nicht zu großes Hotel für Badeurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl es so kleine Kleinigkeiten gab die besser hätten sein können. Aber das hat man überall. Einiges Negative: kleiner Fernseher, zu harte Matratzen und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Bei Vier Sterne eigentlich zu erwarten!!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub.
Das all inklusive Angebot war in Ordnung: 3 Mahlzeiten plus Häppchen zwischen Mittag- und Abendessen und 2 Eissorten an der Bar. Man konnte sich entscheiden zwischen Softgetränken wie Cola, Sprite, Fanta,Wasser ect., sehr guten Filterkaffee und Alkoholischen Getränken wie verschiedene Liköre, Rum, Whisky, Wodka, Tequila und Sangria. Cocktails waren leider geg. Aufpreis von ca. 3,50Euro zu haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Und noch was negatives: Das Belegen der Liegen mit Handtüchern am Morgen und…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für einen Badeurlaub absolut in Ordnung
Das Zimmer ebenso wie das gesamte Hotel war sauber. Der Poolbereich ist recht klein, was mich aber nicht gestört hat, da ich meistens am Strand war. Das Essen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Ich würde es mit Kantinenessen vergleichen. Das Personal ist freundlich spricht aber fast nur spanisch und englisch. WLAN ist kostenlos, allerdings nur in einem sehr begrenzten Bereich zu empfangen.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bleibende Erinnerung an tolles Hotelpersonal
Nach sehr vielen Aufenthalten in Spanien kann ich/wir sagen, dass wir noch nie so ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal erlebt haben. Besonders erwähnenswert ist das Personal im Speiseraum, trotz starker Beanspruchung wurden wir gerne an einen Fensterplatz geführt, es wurde sehr schnell abgeräumt und freundlich auf Spezialitäten des Tages aufmerksam gemacht. Besonders liebevoll und engagiert zeigte sich Frau Karuna bei ihrer Karaoke- Gesangs- und Tanzshow. Der liebenswerte und überaus…