Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid Lenders(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
All Inclusive Service
Die Hotelanlage verdient 2 gute deutsche Sterne. Alles ziemlich sauber, Personal freundlich. Leider gab es für die All Inclusive Kinder nur das billigste Eis kostenlos. Spiele (Billard z.B.) und Tisch-Fussball kosteten auch extra. Was total unakzeptabel war, der Zwischen-Snack. Nutella Toastbrot, kalte Pizza, trockener Kuchen. Sonst war aber alles ok. Ausrichtung sehr englisch. Deutschkenntnisse waren nicht besonders. Im Großen und Ganzen ok.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!!
Die Entfernung zum Strand war wirklich sehr gut. Die gesamte Gastronomie im Hotel jedoch war überhaupt nicht gut gerade zu eine Katastrophe. Besonders Hervorzuheben ist die Lage zum Strand was wohl noch die meisten Plus - Punkte in unserer Bewertung bringt. Besonders schlecht ist die Gastronomie im Hotel.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen; Personal freundlich; Buffet mit abwechluchsreichen Speisen; jeden Abend Cooking; durch die angereneznde Straße etwas zu laut; Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in optimaler Lage und gutem Essen
Mittelgroßes Hotel mit nicht sehr großer , aber schön angelegter Poolanlage. Zu unserer Zeit waren nicht viele am Pool, wir selbst sind Strandgänger. Am Pool gab es diverse Bars (Essen und Trinken) für HP oder auch AL. Wir waren Ende August/September, es war jedes Alter vertreten, sehr wenig über 65, viele Engländer und Italiener.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes AI-Hotel
Das Hotel hat 6 Etagen und ein weiteres Haus in der 2.Reihe, verbunden mit Tunnel zum Haupthaus. Ingesamt recht guter Standard und sauber. Das Delfin Playa liegt in der Zone der Engländer. Von daher eher wenige Deutsche im Hotel - recht viele Russen sonstiger Ostblock und auch Franzosen, Italiener, Skandinavier, Spanier... Im Juli 2014 eher wenig Kinder... altersmässig ist alles vertreten. WIFI im Hotel und z.T. Terasse frei aber etwas lahm. Für besseres WIFI muß draufgezahlt werden. Der Safe kostet für 2…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswert am wunderschönen Strand
1 Woche Anfang Oktober im strandnahen Delfin-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis bei Sonne an tollem Strand.
Arpad(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub Preis/Leistung sehr gut
Unsere Ankunft im Hotel war gegen 23:00, da macht es wenig Spaß wenn selbiges überbucht wird und man mit dem Taxi für eine Nacht in ein anderes Hotel ausgelegt wird. Nach dem tollen Einsatz der diensthabenden Rezeptionistin konnten wir aber am nächsten Tag bereits um 09:00 Uhr unser Zimmer beziehen. Andere hatten nicht so viel Glück und mussten bis ca. 13:00 Uhr warten. Das Zimmer lag nicht direkt im Haupthaus sondern im Nebengebäude welches durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden ist. Man muss für ein…
Karl-Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel - weniger für Ruhesuchende
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Es macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Wer allerdings Ruhe sucht, ist eher fehl am Platz, denn ringsherum wird es am Abend doch sehr lebhaft durch Live-Musik und Discobeschallung. Unser Zimmer war bis auf die Matrazen (ziemlich strapazierte Federkernmatraze) in Ordnung; wir hatten vom geräumigen Balkon aus einen herrlichen Blick auf die Playa Palmanova. Wir hatten HP und hatten weder am reichhaltigen Frühstück noch am Abendessen nichts auszusetzen -…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit Flair, Zimmer ok, sauber, zweckmäßig für Preis-Leistung aber sehr angemessen. Lobend erwähnenswert Personal: sehr, sehr nett und freundlich, ausserordentlich hilfsbereit, sogar deutschsprechend, das haben wir gar nicht erwartet.... (Javier an der Rezeption: Danke! Er hat sich sehr gekümmert und eingesetzt, dass wir pünktlich abreisen konnten, da unsere Reisegesellschaft uns nicht auf dem "Plan" zur Abreise hatten ... sowas ist nicht selbstverständlich!!!!!!! Er kam noch abends zu uns um uns…
Ivan(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekte Lage
Das Hotel hat eine super Lage! Es liegt direkt an der Promenade von Palmanova mit zahlreichen Bars, Restaurants und Shops. Der Strand ist nur durch eine Strasse/Promenade vom Hotel entfernt. Für das jüngere Publikum ist es ebenfalls super gelegen da Magaluf nur ca. 10min entfernt ist, dort tanzt der Bär! (Unbedingt ins BCM gehen) An der Reception sind die Mitarbeiter super freundlich und geben auch Tipps wo man hingehen sollte. Im Restaurant könnte das Personal noch etwas freundlicher sein und die Halbpension Gäste…