Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Sehr gutes Hotel! Wir kommen gerne wieder
wir fühlten uns wie zuhause ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Essen war lecker ,es gab nichts zu meckern . Wer sich hier beschwert , hat zuhause nur Marmelade auf s`Brot .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten All Inclusive gebucht, was ich in diesem Hotel nicht mehr machen würde. Wenn man tagsüber mal was besichtigen möchte lohnt es sich nicht wirklich. Die Snacks am Nachmittag bestanden aus Nutella Broten. (Auch nicht jedem seine Sache). Außerdem war das Abendprogramm sehr dürftig. Deshalb sind wir Abends durchs Städtchen spaziert und haben unterwegs was getrunken. Was mich noch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen sehr gut!!!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wirkte aber nicht schlecht! Das Badezimmer entsprach nicht den Sternestandart, aber konnten mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht meckern!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel nicht wieder wählen.
Die Reise war insgesamt gut. Jedoch hätte ein passables Hotelzimmer, insbesondere ein deutlich besseres Bett wesentlich zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen können.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nie im Leben hat das Hotel 4 Sterne verdient.
Highlight: Zimmer mit Meerblick im 6.Stock Haupthaus. (Aufpreis 10 Euro/Zimmer/Tag auf jeden Fall wert) Sonst alles andere enttäuschend, vorallem das Essen, der Poolbereich und der Service (außer dem Zimmerservice).
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Positiver Eindruck und schöne Anlage
Das Personal ist sehr freundlich und dad Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption(Benito und Javier Super Team) wo Sie können tolle Ausgehtipps bekommen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!!! Die Lage des Pool war für uns fantastisch, wir haben vielen Tage dort geliehen und die Atmosphäre genossen. Der Strand war gut und nur 10 Meters von Hotel. Wir können nur weiter empfehlen, sicher kommen wir wieder Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption wo Sie können tolle Ausgetipps…
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, Palmanova für uns nicht mehr
Restaurant-Personal nicht sehr freundlich (uns kam vor, weil wir deutschsprachig waren) und sprachen neben Spanisch nur Französisch, Englisch war nicht vorhanden. Portiere waren allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Wassersportmöglichkeiten sind in dieser Region leider nur wenig vorhanden. Hotel war in großem und Ganzen für den Preis in Ordnung, wir werden allerdings nicht mehr hinfahren, weil die Gegend nicht nach unserem Geschmack ist (von Engländern überfüllt und hauptsächlich Englisches Essen und Trinken…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage, einziges Hotel mit grünem Innenhof, abwechslungsreiche leckere Büfetts (Seezunge, Boeff Stroganoff, Lamm, Kalb, vielfältiges Fischangebot und regionale Gerichte), aufmerksamer überaus freundlicher Service, überaus freundlich gegenüber Kindern beobachtet, hilfsbereite Rezeption (bei Mietwagenbuchung z.Bsp.), Verkehrsanbindung ist super - Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Haus, Strand direkt vor dem Hotel - einfach kein seelenloser Kasten wie es ihn in der restlichen Gegend zu Genüge gibt.…
Gerte Imke Almuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Delfin Playa
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, es liegt sehr günstig und es war angenehm ruhig. Das Frühstücks-und Abendbuffet waren in Ordnung. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
kein 4**** Hotel DELFIN PLAYA durch Hotelwechsel
also Zimmersauberkeit sehr schlecht, auf Bitte 1x durchzufegen wurde nicht nachgegangen, also Haare und anderer Schmutz lagen 8 Tage, Mülleimerleerung wurde gemacht - nur 1X Mülleimer pro Zimmer - besser 1x im Bad und 1 x im Zimmer. Hotelanlage war gut auch die Anordnung der Bereiche z.B die Kantine, gut war dort Tageslicht und ein schöner Blick auf die Anlage - Rezeption war groß und einladend hell im Gegensatz zum eigentlichen Hotel in Santa Ponca Delfin sehr froh gewesen über das Hotel-Wechselangebot nach…