Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David Hans Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Im Groben und Ganzen recht ordentliches Hotel
Für eine 4 köpfige Familie war das Familienzimmer etwas klein bemessen, vor allem der Balkon, da passte man nur knapp mit 2 Leuten drauf. Das Hotel ist ansonsten o.k., Die Lage ist super, zum Strand sind es nur ca. 50m. Der Pool ist ausreichend, der Kinderpool ebenfalls. Aber Achtung, dort (Kinderpool) muß mal was am Einstieg gemacht werden, die Treppe ist schon locker. Über das Essen kann man nicht meckern, sehr abwechslungsreich. Einzig die Anordnung des Buffets ist unglücklich gemacht. Da knubbelt es sich, da…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung gut
Wir hatten ursprünglich für das Hotel Delfin Mar und Siesta Mar in Santa Ponca gebucht, und wegen Überbuchung hier her geschickt und wurden nicht enttäuscht.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und ordentlich. Frühstücksbüffet sehr vielfältig alles frisch fehlte an nichts. Abendessen auch Büffet, war Klasse, kalt warm alles vorhanden ob Suppe, Fisch oder Fleisch, Vegan, Vegetarisch jeder konnte sich aus einer großen Auswahl bedienen. Sehr angenehm und gut.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr hellhörig das Essen war schlecht
Das Hotel ist sehr hellhörig sowas habe ich zuvor noch nie erlebt. Die Betten quietschen. Das Zimmer war sauber, allerdings waren am Bett noch Fuß und Hand Abdrücke vom Vorgänger. Die Fensterscheibe in unserem Zimmer hatte sich auch schon rausgelöst. Der Teppich im Flur war stark verschmutzt. Die Putzfrauen sind sehr freundlich, und auch das restliche Personal,wir fühlten uns sehr willkommen. Das abendEssen war irgendwie immer schon kalt oder lauwarm auch wenn man gleich am Anfang hingegangen ist. Am vorletzten Tag…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren eigentlich sehr zufrieden. Ein Unterhaltungsangebot des Hotels gab es nicht, da wir keine All inclusive hatten und wir dann in entsprechende Lokale gegangen sind. Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer wurden auch immer gründlich sauber gemacht. Das Zimmer selbst war für spanische Verhältnisse ok.
Roli(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit guter Strandlage und gutem Essen
Das Pool ist schön. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber.Super Strandlage alles perfekt.Personal sehr freundlich. Zuviel Engländer im Hotel.Zuwenig Deutsch gesprochen.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In Ordnung für einen Kurzurlaub
Wir hatten Glück das wir ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen haben, das war sauber und ausreichend für 2 Personen. Wir hatten All-Inklusiv gebucht würde ich aber in diesem Hotel nicht mehr. Die Gäste waren vorwiegend 60+ und viele Engländer und Russen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Urlaub im Herbst
Hotel: Sehr zufrieden Zustand & Einrichtung Hotel: Super Pool- und Gartenanlage: Pool war nicht besonders sauber, Garten war schön
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mädels-Wochenende in Palmanova
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Palmanova. Der Strand war herrlich und die Anbindung und Nähe nach Palma war uns wichtig und war sehr gut. Das Hotel ist sehr angenehm, die Mitarbeiter und vor allem der Chef sind super nett und zuvorkommend. Danke schön für ein unvergessliches Wochenende.
Karl(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder
Das Bad sehr alt, schimmlig, sehr verkalkt, von zwei Wassehahnen funktionierte keines richtig. Das Hotel besitzt nur Metalbetten ( sonst bekannt als Beistellbett), quitscht fürchterlich eine Zumutung, die Matratzen hängen durch. Das Zimmer wird nach Lust und Laune alle 2-3 Tage gereinigt. Kinderpool immer dreckig, und sonst für Kinder kaum etwas brauchbares, ein altes defektes Plastikhaus und ein dem Wetter ausgesetztes Billard natürlich gegen Bezahlung. Bis 24h sehr laut von der Musik an der Strasse, trotz…