Toller Urlaub mit viel Entspannung und Sehenswürdigkeiten
Toller Service, sehr saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Lage des Hotels ist sehr zentral, nur wenige Schritte zum Meer zu mehreren Restaurants, Supermärkten und zur Promenade
Die Lage des Hotels ist ideal. Es ist nicht weit zum Strand und Palma ist gut mit dem Bus zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist schon etwas älter, aber es war sehr sauber.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders zu erwähnen. Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse am Pool - bei bestem Wetter - zu geniessen ist herrlich.
Hotellage, Personal ist sehr freundlich, di Angebot von Frühstick, Mittags und Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgerüstet, Nur 6 Zimmer mit dem Aussicht auf Meer. Nicht gute Internet Verbindung.
Die Zimmer sind zwar recht klein, besonders das Bad, aber alles sehr sauber wie auch das ganze Hotel. Zum Pool muss man durch die Hotelbar im EG und dann mehrere unförmige Treppen steigen,denn er befindet sich durch die Hanglage auf Höhe der 1.Etage. Das ist besonders lästig, wenn man am Tag bis 19:00 Uhr seine All inklusive Getränke holen möchte. Keine WasserFlaschen nur kleine Plastebecher.
tolles Hotel mit renovierten Zimmern in guter Lage
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Sind voll und ganz zufrieden. Preis-Leistung top!
Sehr schöne helle Zimmer. Essen war sehr gut und absolut ausreichend.
Highlight: trotz Anreise um 23.00 gab es noch etwas zu Essen für uns
Negativ: definitiv der kleine Speisesaal, der derart überfüllt war, dass wir regelmäßig in die Warteschlange mussten. Zudem war die Qualität des Essens eher schlecht als recht.