Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, pauschal von Engländern gebucht was aber nicht störend war. Hatten direkt beim Hotel gebucht und dadurch sehr wahrscheinlich auch das beste Zimmer bekommen. 1508 mit großem Balkon und Jacuzzi.
Das Hotel wurde im Winter komplett neu renoviert und ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns bereits bei der Ankunft im Hotel sehr wohlgefühlt und wurden herzlich in Empfang genommen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da wir rundum zufrieden sind und einen tollen Urlaub hatten!
Nach mehreren Aufenthalten in Cala Millor haben wir uns diesmal für Santa Ponsa entschieden und wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im "Sky Senses". Das Hotel hat eine angenehme Größe, man trifft hier auf alle Altersklassen, es ist sehr sauber und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Highlight war für uns der Dachpool (ab 16 Jahren) mit angenehm kühlen Wasser und einem unbeschreiblichen Blick über den Ort und den Strand.
Die Lage mit der Nähe zum Meer, den Einkaufsmöglichkeiten und den Bushaltestellen ist…
Sehr tolles Erwachsenenhotel in gehobener Klasse. Personal ist super freundlich, Zimmer sind sehr schön und sauber, Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Großes Hotel, schöne und großzügige Ausstattung. Gastronomie sehr gut.
Viel britische Touristen, viele mit schlechtem Benehmen
Wenn das Hotel ausgebucht ist wird es ziemlich eng am Pool und im Speisesaal.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal- sehr gutes Essen, ein Nachteil, es liegt zwischen 2 Straßen , für jemanden der viel unterwegs ist, perfekt- würde jederzeit wieder buchen
Waren in der Vorsaison (April) in diesem schönen renovierten Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet aber sie könnten größer sein. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine sehr gute und große Auswahl. Da sollte für jedem etwas dabei sein. Die Poolanlage war sehr modern und gepflegt. Personal am Pool sehr aufmerksam.
Das Hotel ist nahe am Strand gelegen mit viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war eher klein. Dafür hatte man zwei Pools auf die man zurückgreifen konnte.
Das Hotel war sehr sauber. An der ein oder anderen Ecke konnte man erkennen, dass es mal umgebaut wurde. Im großen und ganzen aber sehr akzeptisbel und den vier Sternen entsprechend.
Das Personal war für meine Verhältnisse nicht allesamt aufmerksam. An der Rezeption ist man nicht immer aktiv auf die Besuchern zugegangen und hat gegrüßt. Im Speisesaal hat…