Bewertungen (2.355)

Barbara(51-55)Österreich
entspannender Genussurlaub und schöner Umgebung
kann ich schwer beurteilen - ev. eine kurze Einführung für nicht NIcht-Stammgäste wie man sich im Hotel orientiert ;-) Energiesparmöglichkeiten überprüfen für mich - alles perfekt
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
entspannter Babymoon
Der Babymoon Aufenthalt im Hotel Retter war eine wundervolle Erfahrung für uns. Es war die perfekte Kombination aus Wellness, Natur, gutem Essen und einem schönen Ambiente. wir haben alles genossen, die Massagen, den Spa-Bereich, die tolle Dusche, das reichhaltige Frühstücksbuffet, das 6-Gänge-Menü, die Wanderung zum Pöllauberg, den Whirlpool und all die kleinen Details, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.
Christian(36-40)Österreich
Tiefenentspannung in drei Nächten
Danke für die schönen Tage. Die Abreise ist uns sehr schwer gefallen. Man merkt, dass sich alle bemühen und ihr bestes geben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Weiter so!

Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller kulinarischer und entspannter Ausgleich
War ein toller Kurzaufenthalt, bitte unbedingt die Regionalität und die Bio-Nachhaltigkeit so weiterleben. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den neuen Wellnessbereich!
Reinhard u christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Warum in die Ferne schweifen, das SEHR GUTE ist so nah (zu Wien). Unser Wiederkommen ist garantiert! Positiv ist noch zu erwähnen: Die Gegend ist ebenfalls sehr schön und einen Besuch wert
Johannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erster Eindruck- wir waren geflasht!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in der Natur mit toller Philosophie - immer offen für Neues und Anpassungen Freuen uns auf den Zubau Sonst wurde schon alles oben erwähnt
Gabriele(51-55)Österreich
Freundinnen Wochenende
Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir freuen uns, wenn die Baustelle beendet ist (die hat am Freitag schon gestört), dann werden wir auch gerne wieder einmal kommen.
Eva(46-50)Österreich
Entspannungswe Retter
Habe alles bereits oben erwähnt! Das Hotel ist wirklich spitze und sehr empfehlenswert. War ein sehr schöner Aufenthalt trotz Baustelle. Liebe Grüße und bis bald:)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannter Urlaub beim Retter!
Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns so wohl, als wären wir zu Hause! Jetzt freuen wir uns auf die Fertigstellung des Zubaus und die neuen Pools, bis bald lg Andrea Sekanina
Ludovico(36-40)Österreich
3 Tage voller Genuss und Entspannung im schönen Pö
Ich bin gespannt, wie das Hotel und der Wellnessbereich nach den Renovierungsarbeiten aussehen wird! Ich werde sicher wieder kommen!