Bewertungen (2.354)

Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
1A - Top - Entspannungsurlaub
Obwohl es so ein großes Haus ist und so viele Gäste auf einmal da sind, hatte ich nicht das Gefühl eine Zimmernummer zu sein. Sehr gemütliche Atmosphäre, herzlicher Umgang, super Service, alles Sauber, TOP Essen (ich habe jeden Tag viel zu viel gegessen, weil es einfach so lecker war), usw... Ich komme auf alle Fälle wieder und freue mich schon darauf.
Chri(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toller Entspannungsurlaub zu zweit oder als Gruppe
Es übertrifft alle Erwartungen. Das Personal von der Reinigungskraft über den Service-Mann bis zum Servierpersonal ist überaus freundlich und kompetent. Bio-regionales Essen ist selbstverständlich, das Buffet überwältigend, das keine Wünsche offen lässt, Sekt zum Frühstück, eine Eieruhr bei der fast zu ausführlichen Teestation, grossräumiger Spa-Bereich, Nachaltigkeit über alles, ein kleines Abschiedsgeschenk an der Rezeption hinterlässt einen tollen Eindruck.
Eva Maria(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum !
Das Hotel hat eine tolle Lage und lädt zum Ausruhen ein - wir haben 3 Tage offline sehr genossen - mit lieben Leuten, super Essen und tollem Rundherum

Heinrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax urlaub im Bioparadies
Ein erholsamer Aufenthalt mit einer hohen Auswahl von Tagesveranstaltungen Nordic walking , Qigong, usw. Eine Natur wanderung mit Führung durch Obstbaumplantagen wäre auch interessant. Haben es durch Zufall selbst gemacht! Wir hatten uns ein E-bike ausgeborgt, wobei die Einschulung fürs E- bike lax war. Wir sind E bike neulinge !
Monika & Bernd(31-35)Österreich
Entspannte Auszeit als Paar
Vielleicht öfter angebote für 1 nacht . Gerade als Auszeit für Eltern buchen wir gerne nur 1 Nacht. Ansonsten alles klasse. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.
Maria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr entspannender Aufenthalt
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und schöner Wellnessbereich. Etwas mehr Liegen im Indoor Wellnessbereich wären gut
Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehme Überraschung!
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeit abgeschieden am Retter-Familientisch zusammenzusitzen fanden wir sehr angenehm. Alle Teilnehmer waren angenehm überrascht von dem was ihnen geboten wurde. Die Zimmer mit direktem Zugang zum Garten fanden alle Teilnehmer äußerst schön.
Heinrich(71+)Österreich
Entspannung in Pöllauberg
So wie es ist, ist es optimal! Es hat uns nichts gefehlt, auch die Bauarbeiten haben nicht gestört, außer dass der Streuobstweg beeinträchtigt war.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mutter-Töchter Wochenende
Es ist in der heutigen Zeit immer seltener, dass es Familienunternehmen gibt. Im Hotel Retter ist dies schön zu erleben. Der Tupfen am i ist der Kater Moritz, der in seiner würdigen Position eine wichtige Rolle einnimmt. Wir haben das Wochenende sehr genossen, denken gerne dran und freuen uns!
Walter(66-70)Österreich
Kurzurlaub
Es waren 3 wunderschöne Urlaubstage. Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag. Weiter so. Ich freue mich schon auf den neuen Wellnessbereich