Bewertungen (2.354)

Ewald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspanntes Familienwochenende
Es war ein supertoller Aufenthalt, es hat nichts gefehlt und die Baustelle war fast nicht wahrnehmbar. Mit dem neuen Wellnessbereich wird es unschlagbar sein - Danke :-)
Gerhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Übernachtung
Personal top, alles sehr sauber, Matratze zumindest in meinem Zimmer 237 für mich viel zu weich. Mit Rückenproblemen ist diese Matratze nicht empfehlenswert
Annika(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alleinreisende @ Retter
1. Bitte entfernen Sie die Fotos ((verurteilter) Ex-) Politiker aus dem Bar-Bereich (z.B. Kurz und Karmasin). Ihr Haus hat das NICHT notwendig. Netter wären Fotos/Infos über Ihr Haus und dessen Geschichte oder über die Region und/oder Ihre Lieferanten. 2. Deko modernisieren: Bunte Holzelemente, Plastikblumen und getrocknete Blumen entfernen (alt)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsretter in bewährter Qualität
Wir haben uns super erholt, uns hat nichts gefehlt. Wir freuen uns schon auf die neue SPA Landschaft und das große Schwimmbecken. Danke für alles!
Herbert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geniesserurlaub zum entspannen
Bei der Getränkebestellung wurde von unbekannten unsere Zimmernummer angegeben, das sollte besser kontroliert werden.
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auszeit
207 war für mich besonders ideal, weil alles in kurzen Wegen erreichbar war, danke für das Parkdeck und für die wunderbare Zeit (auch im Regen)
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Mir fällt keine Verbesserung ein, war ein schöner Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, schönen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich.
Walter & Edith(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
inspirierende Auszeit im Bio-Hotel Retter
Wir verspüren immer wieder ein gewisses Retter - Heimweh. Die freundliche aber nicht aufdringliche Athmosphäre im Haus, das beispielhaft durchgezogene BIO-Konzept im gesamten Hotel, das authentische Leben der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dieses Konzepts machen den Urlaub immer wieder zur freudigen Auszeit.
Renate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Zeit in trauter Zweisamkeit
Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende (seit langer Zeit) zu zweit. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben das regionale, frische Essen sehr sehr genossen und waren vom Speisenangebot, der Flexibilität und Freundlichkeit des Obers sehr begeistert. Lediglich die Dämmung könnte etwas verbessert werden und ein eigener Bereich, in welchem Familien mit Kleinkindern Essen einnehmen können wäre wünschenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch im Herbst oder im…
Hans-Georg(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
EINMAL RETTER IMMER RETTER
Das Hotel hat eine wunderschöne gegen Süden ausgerichtete Lage in einem sehr großem Obstgarten, die reifen Früchte können auch genossen werden. Wir fahren schon seit geraumer Zeit zum Pöllauberg ins Retter , weil einfach alles passt, super schöne Zimmer mit höchstem Komfort, nichts fehlt was zu einem angenehmen Aufenthalt gerecht wird. Das Service ist fantastisch, die Küche alles in BIO QUALITÄT und auf Hauben Niveau, die Anrichteweise der Speisen gleichen einem Kunstwerk, schmeckt alles so perfekt , die…